![]() |
Присмотритесь к его друзьям, какое о них сложится впечатление.
А в целом желаю вам удачи, и чтобы ваша любовь не стала разочарованием. |
спасибо всем за отклики)))
..за ваше глубокое познание нашей жизни, за соболезнование, жалость и понимание.
Про себя скажу так - именно сейчас надумал жениться, появилась тяга к оседлости, надоело лазить по горам и прочим вершинам. Наличие детей не пугает, но есть выбор и без детей. Второе приоритетней. Действительно - лишь бы человек был хороший. Выбор, честно, большой, особенно из 30 летних женщин. Может быть наличие большого выбора и есть самая большая моя проблема. Была бы только одна женщина - не вопрос - женился бы. Но из-за предыдущего опыта так боишься ошибиться. Да еще привычка к одинокой жизни. Ведь в сущности, что я приобретаю женившись? Шаг к получению "стакана воды"? Да еще и опыт подсказывает - любовь проходит и остаются обязанности, а к чему они мне когда можно и без них? Автору: Вперед! Сложно конечно, но есть ли у вас выбор? |
как-то на личное мнение не тянет. Вы за всех сразу? или за себя - тогда как-то безлико у вас выходит? или у вас поручение клуба "анонимные холостяки"?
|
скажите, а вы тоже с мамой живёте :-)
|
Nika, поменяйте, плз, ник. А то я тут давно под ним тусуюсь, неразбериха получится:)
Nika из июльчат 2002. ЗЫ -- а по существу дела: есть у меня друг, который до 29 лет вообще на женщин внимания не обращал (ну, только как на друзей или так, эстетически:), при этом геем не был, в 29 лет наконец потерял невинность (очень уж сильно девушка 31-летняя в него влюбилась:), сейчас их сыну второй год, более заботливого мужа и папаши я не видела никогда. Аж завидно иногда:) Вывод -- даже из таких уж совсем 100-процентных холостяков могут получится прекрасные мужья. |
Спасибо за ответ вашь. Буду жить, любить и надеиться на... лучшее.
|
Нет, дружочек, один я живу, в своей двухкомнатной квартире, если нужны подробности.
Хотите поумничать за мой счет? Валяйте, если это уменьшит вашу прежнюю обиду - лишь бы вам помогло. Слушайте, а он вам что-нибудь обещал? Что же вы тогда обижаетесь? Вы подарили ему лучшие годы?))) Это ваши проблемы, что возложили на него надежды, не так ли? Вам было хорошо в какое то время - ну и? Какого хрена ждать от атракциона вечного продолжения? Прокатились - и хватит. К чему капризы маленькой девочки - Хооочу кататся ещеее!! |
)))) Вас тоже холостяки обидели? Я тут не пытаюсь отстаивать их интересы. Безлико - ну пускай безлико. Я не собираюсь с вами спорить, не хочу)))
|
боже упаси! я холостяков очень даже люблю, если они за собой следят. А отстаиваите вы здесь не чьи-то интересы, а собственную спесь, уж извините. и довольно неэффективно.
|
Хе хе, да какую спесь? Чего вы несете?))) Лишь бы сказать, ей богу))) Я действительно не пытаюсь отстаивать ничьих интересов, каждый из нас по своему стал холостяком и нет общей позиции. Ну разве что - никто никому ничего не должен. Ну что бы вам было понятней: Я вижу на улице красивую девушку и хочу что бы она стала моей женой. Она обязана за меня выйти замуж? Нет. Можно ей в спину шипеть - ааа, бл@ть такая! Она не опрятна и живет с мамой! А смысл шипения? Она живет свою жизнь и делает то, что ей хочется. И никто не вправе заставить ее выходить замуж, захочет выйти - выйдет, не захочет - останется старой девой. Вот так же и холостяк - не обязан женится, если не хочется. Я ж не родину защищаю, в конце концов.))) Пожалуйста, любые отношения, но до нужного мне уровня. Обязана ли женщина терпеть своего сожителя, если он запил, например? Или нигде не работает? Или гуляет? Нет конечно, и вы в один голос закричите - вали от него и будешь права. А почему я не могу свалить, если мне что то не нравится в моей жизни? Почему я должен исполнять какой то долг если он мне не по душе? Если я буду мучатся в совместной жизни? Жизнь дается один раз и зачем мне ее жить по чужим правилам?
Да и хотите - принимайте нас таких, не хотите - идите нафиг. Мы ж не навязываемся))) |
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +1. |