![]() |
Очередное письмо написала, лови:)))Все оки:))))
|
Тань, имхо, зависит это не от возраста! Вот Арина у меня в 2 года довольно свободно общалась на русском языке, так что в 3-3,5 года, когда она стала интересоваться иностранным языком (английским естессно :), я уже была спокойна, что уж с родным языком у нее ни проблем, ни путаницы не будет... А вот Мишку, который в свои почти 2,3 и по русски-то толком не объясняется я грузить иностранным языком не буду, видимо, до школы.. Или, как минимум, пока не удостоверюсь, что с родным языком ему уже ничего не грозит... :))
Кстати, запиши Аришку к себе в группу! :)) мы хотим!!! <font color=green>Счастливо! <br> Сашенька, Арина (12.01.2000) и Михаил (28.08.2001)</font><br> <a href="http://eugenebmw.narod.ru" target=_blank>Домашняя страничка</a><br> |
Я - нет. И до лет пяти, думаю, категорически против.
|
Прикол:-) Миша говорит какие-то фразы, конечно - но немного и совершенно неразборчиво. Ну,скажем: "буде пать" (буду спать), "дать пиченку" (дай печенье" и тд. И вот минуту назад слышу: "И будет я писать на горшочек" - совершенно отчетливо и точь в точь няниным тоном, даже интонации и ударения:-)
|
угу, пока 50% общественного мнения... продолжаю опрос:)))
|
Да, они жуткие повторюшки...
А наша няня сегодня причастила Алису! Все прошло хорошо:) |
Я бы лет с трех отдала в такую группу.
|
повторюшки-дядяхрюшки:)) Варька вообще очень много повторяет. Честно сказать, - она фразы сама строит редко, повторяет в основном. И интонации тоже передает - смешно! Нам вот стишок велели учить к новому году. думаю - что бы покороче нам подобрать? Хотя, боюсь, что именно стишок-то она повторять и не будет:(
|
Лет с 4-х отдала бы. Раньше, наверное, нет.
|
У Ксюхи четко всего одна фраза "Какая я касивая". Стоит перед зеркалом, попой крутит и говорит про свою красоту неземную:))
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +1. |