![]() |
офф про обувь..
По следам старых обсуждений - поехали мы сегодня чуть не за 100 км в магазин континентальной обуви.. Elefanten стоит $80, так Левке еще ничего не понравилось :(((. Ходит в полудраных осенних ботинках.. Петру хоть купили Pepino Sympatex - есть в чем в Бельгию ехать.. Продавщица вдохновенно сказала, что еще никогда не видела, чтобы сразу у обоих детей были такие высокие подъмы и широченные лапы.. Радости-то :(((.
|
Данька уходя в другую комнату говорит мне иногда "Пока" и машет рукой, этому не учила! :-)
|
Вы совсем взрослые и какие голубоглазые! Красотища!!! Давно вас не видела
|
О! У нас точно такой набор (Басяне крёстный подарил), только стул без кошечки. А ты Оль, не знаешь, отдельно можно такой стульчик купить??? А то Беатка без стула осталась, сидит то на лошадке-качалке, то на машине брата :(...
Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02) |
Сочувствую:( У нас у самих бронхит и причём запущенный оказался:(( Лечили его лечили 1,5 месяца назад и не вылечили:(((это у Беатки. К томуже ещё ротовирус всю проглую неделю одолевал :-( У старшей он правда завершился, но зато у Бастика по полной... ну ко всему удовольствию ещё ВЕТРЯНКА в четверг началась :((( Вобщем "весело" у нас не тО слово! Целыми днями вокруг детей только и суечусь - то что-то застирываю, подтираю, тру, натираю, мою попы,замазываю прыщи :-(....
Поездку отложили на январь... Вот, тоже пожаловалась, а то чертвёртый день в себе носила... да ещё и папы как всегда нет и всю неделю не было :( Завтра только прилетает... Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02) |
Да не за что!:) А то лЁгко прислали бы! :))
Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02) |
Можно, они по-отдельности продаются. (-)
|
Блин :(( Все 33 удовольствия :(( Это ж как так все сразу то?
При затяжных бронхитах ингаляции помагают очень хорошо. Вы еще не обзавелись ингалятором? Ветрянка скоро пройдет, не так страшно. Дней через пять уже не должно быть новых прищечков. Выздоравливайте скорее!!!! Наталина |
:))) Боюсь, Оль, я больше не эксперт
Короче все четыре раза, пока я была девушкой, это было что-то невообразимое. Причем с первого дня. Подготовившись к очердным М. и запасясь прокладками, обнаружилось, что теперь они мне не понадобятся. Так что заходите теперь через пару лет, тогда обсудим:))
|
!!!:))) Спасибо!!:)))
|
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +1. |