Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   думаю наш брак обречен (http://jetem.ru/showthread.php?t=6097)

женщина 02.12.2003 11:38

У вас явно не хватает уважительного отношения к людям и зрелости. Рождение ребенка сопряжено с массой издержек, среди которых излишний вес и усталость у женщин - абсолютная норма. Вам явно не хватало такта, уважительности, терпения, доброты, и теперь вы расхлебываете проблемы, которые СОЗДАЛИ ЛИЧНО ВЫ. Хотите спасти брак - спасайте, САМИ, исправляя свои ошибки. Осознайте их, покайтесь, и начните отношения на совершенно другом уровне. Тем более, что один неудачный брак может быть ошибкой, 2 неудачных - это заведомый изъян в самом человеке.

тоже женщина 02.12.2003 11:47

несчастливым мужьям

Ваша проблема в том, что вы хотите больше взять, чем дать. У вас больше требований к жене, чем к себе. Кто откажется от хороших условий и хороших отношений? Создайте их со своей стороны женам, все, что вы можете дать хорошего, не ожидая на первых порах ничего взамен - и вот если тогда брак будет разваливаться, тогда приходите обсудить.

просто женщина 02.12.2003 11:58

Если вы решите развестись, что вы будете делать? Будете пытаться найти другую женщину и понравиться ей, не так ли? Как вы будете это делать? Прокрутите в голове. А теперь сравните - так же вы пытаетесь понравиться своей жене? И наоборот - а понравитесь вы другой, новой женщине, если будете вести себя с ней, как вели себя с женой в последнее время? Быть может, все же перестать относиться к жене как к матери, которая дана свыше и "все должна", а начать относиться к ней как Мужчина?

- 02.12.2003 12:56

встречное аналогичное требование тоже справедливо.

Жены нередко думают , что мужа невозможно потерять и ведут себя соответственно этому мнению.

просто женщина 02.12.2003 12:59

Выигрывает в итоге больше тот, кто больше хочет дать. (-)

- 02.12.2003 13:17

тут выиграть и можно только вместе и думаю в

только в равных пропорциях.

просто женщина 02.12.2003 13:28

Да нет, просто если человек привык больше давать, чем брать, даже если это не оценит первый муж/жена, вероятность того, что после развода оценит кто-то другой, очень высока. А считаться - это обречено.

- 02.12.2003 13:35

я не встречал еще человека, оринтированного

больше давать... обычно , все пытаются брать. альтруистов вообще чег'товски мало и непонятные они какие-то.

Таня Вл. 02.12.2003 14:21

"думаю наш брак обречен" - думаю, да. А также и следующий, если он вообще состоится. Поскольку вряд ли какая-нибудь нормальная женщина будет терпеть такое отношение и такие выражения.

тоже женщина 03.12.2003 14:37

Нужности ему не хватает. Вы без него великолепно справляетесь со всем сама. Он вам не нужен. Конечно, уйдет. К той, которой он нужен - помогать финансово, морально, стараться ее удовлетворить, добиваться и радоваться своему успеху. Тут же у него никаких успехов, только ваши.

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +1.