![]() |
Когда это я говорил, что ясно мыслю???
|
Бести,я не хотела "отягощать своей историей"(это волшебница Кира меня "уговорила"),а также я писала,что это не первый случай.Да,мучаюсь,признаюс ,что мне очень плохо по последней "конкретной ситуации".Так свежая рана и болит иначе,нет?
Поэтому топик по- прежнему "КАК распознать альфонса?" |
а, тогда конечно! я все-таки изначально предполагаю
в оппоненте здравость рассудка :) оптимистка, шоб меня.
|
Хм. Вы даже форум, который называется "Телефон доверия" не хотите "отягощать", хотя он для того и создан. Близких людей Вы тоже предпочитаете "не отягощать"? А не потому ли Вы альфонсов притягиваете, что сами в душе практически уверены, что по-человечески никому не интересны?
|
Ну, даже Вы иногда ошибаетесь.
|
:) век живи (-)
|
Да нет,Андрей мне даже симпатичен.Я всегда уважаю людей,говорящих то,что они думают.А уж что я об этом думаю,так это только мои проблемы.Ведь я задала вопрос всем форумчанам,за любой и каждый ответ я буду очень благодарна,каким бы он не был.
Иначе зачем сюда обращаться,за жалостью и сочувствием?НЕТ! Всю неделю меня жалели в фирме. Но там я не могу позволить себе быть слабой. А про "техническую сторону".Кир,Москва город конечно большой,но ..не хотелось бы.Скажу так,Вам не приходилось слышать о "слиянии двух в одну..и прочия"Мои адвокаты бились долго,признав его(моего мужа)мастерство.Он осуществлял свой план 15 месяцев. А о доверии всему миру.Меня поразило поведение моих коллег,в среду ко мне на стол(пока я еще веду дела,новый хозяин взял отпуск,выставка там какая то в Париже)легло общее заявление от 70% служащих о нежелании работать с новым боссом.И это в Москве!Да с насиженного места.Вот тут то они впервые увидели как я плачу.Люди у нас замечательные! |
Здесь не только в деньгах дело. Сильная женщина,
способная решать проблемы самостоятельно, притягивает к себе мужчин, которым нужно, чтобы их проблемы кто-нибудь решил. И которые с радостью перекладывают это дело на наши плечи. Учитесь быть слабой. Это будет трудно, особенно сейчас, когда на вас ответственность за ребенка, но результат того стоит. Удачи вам! Желаю, чтобы рана ваша поскорее затянулась :-)
|
Спасибо Бести,я подумаю над тем,что Вы написали.
|
Большое спасибо.Какая же я сильная Лиза?Алешка уснул на нашей,тоесть на моей кровати.Сопит мой малышка,Билл(собака:-) тоже рядом.А я "как ворон в ночи,заклюю сам себя"(С)Сопли распустила.В форум сто лет не заглядывала,признаюсь.Я как мамочка здесь просиживала:-)когда-то.А потом работа,дом.
И Вам удачи и простого женского счастья! |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +1. |