![]() |
Ой, господи, страсти какие :(. В такой ситуации не надо себя обманывать, женщина может вообще оказаться ни при чем :(. Поверьте мне, у меня всегда было табу на женатых мужчин, но у них, у чужих мужчин, никаких табу не было!!!! Другое дело, что мне везло и я не влезала во все это. Вы же сами писали, а если у них любовь.... А если у них любовь, то можно дальше продолжить таким образом, что разбивая чью-то любовь, своей не построишь :(. Мне не нравится, как ведет бывшая подруга Вашего мужа, но как-то у меня сложилось мнение, что во всем мужчины обычно виноваты. Я бы посоветовала Вам успокоится, и пусть муж все сам исправляет. Мне лично больше нравятся топики типа "муж влюбляется", значит жена контролирует ситуацию. Всего Вам доброго
|
А как переждать? Это какой же характер нужно иметь, чтобы не наломать дров, зная, что он там где-то с кем-то?
|
Когда я об этом всём узнала,то подумала(я всегда верила в любовь),что если любят то ладно,надо как-то пережить(просто не верилось,мы очень хорошо жили,мы для всех были примером в отношениях).Но от неё пошло сколько подлостей и я сказала себе-нет,это не хорошая женщина,так не поступают любящие и понимающие.Например-Ты не говори ей как меня зовут;ничего ей не рассказывай;пускай убирается из дома;приезжай ко мне,а она типа пускай там сидит.Он приезжает домой от неё,а она ему вдогонку СМС,ну что там она ,п...дит?Я просто была в шоке от неё.Я так понимаюесли бы она его понимала,то сказала бы:Извини,что у тебя из-за меня проблемы,но я тебя очень люблю и хотела побыть с тобой.
|
Понимаете,я же всё это видела,всё происходило при мне.Муж не может никого обидеть,не умеет как и я ругаться.А она очень даже черноротенькая,как скажет что-то,то так уколит,что отходить можно месяцами от этого.
|
Пережить было очень тяжело,да и сейчас осадок от этой грязи лежит в сердце.За 3 месяца я потеряла 22кг.,которые не могла сбросить 3 года.Меня никто не мог узнать,говорили ,что сгорела от горя.Я всегда была сильная и жизнерадостная,но потом...
|
Присмотритесь к мужу,
Может оказаться, что он Вам не нужен :(, пока детей нет. Если бы мой муж МОГ общаться с такой женщиной, я была бы холостой.
|
глупости,ещё как построишь! Тут пол-форума по второму разу замужем и половина из них за своими любовниками.Я не злобствую,просто это жизнь. В первую очередь разберитесь с "кобелём", а уж потом пеняйте на "сучек".Я не оправдываю любовниц,просто мужья,почему-то, всегда белые-прибелые...невиноватые они, любовница сама затащила их на себя! Ага,щас!
|
Мы вместе уже 10 лет,можна сказать что знаем друг друга всю жизнь,и с ним мне всё понятно-почему и как.Но я думаю,что если бы на свете было меньше таких сильно самоуверенных,легкомыслящ х,не ценящих ничего в жизни женщин, многим семьям жилось бы легче.Для меня муж очень родной человек.И я не могу так,что сегодня один,завтра другой,нет.Он для меня семья,как мама и папа,сестра ...
|
Стройте,никто ничего не говорит.Просто если вас совесть не мучает,что вы другому человеку сделали очень больно,сломали и разбили все мечты,а может и жизнь,то живите наздоровье.А вы дальше почитайте,может и обьясните мне ваши(это я в общем)действия и ваши мысли:например чем вы лучше жён?!
|
спокойно,только без пены ;-)Я уже 2жды состоявшаяся жена и мать.Была по обе стороны баррикад.Когда встречаешься с женатым ,то о жене не вспоминаешь-это имя нарицательное :-)Оговорюсь сразу-никого не отбивала и не собираюсь,была связь исключительно "из любви к исскуству" :-)(кстати по-молодости и глупости)
Чтобы сделала я на Вашем месте?- Уж не заламывала руки и не вопрошала небеса "доколе?!", а гнала бы благоверного поганой метлой,раздела до нитки и прогнала.Что делать Вам?- Решать только Вам.Будете сидеть и заламывать руки,и ждать у моря погоды-ваше право,только муженёк-то (невинный ваш) ещё кого на стороне заведёт и опять ребёночка сделает,так и будите жить в гареме? |
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +1. |