![]() |
И тишинааааа
Lexandra и Викуся (01,08,01) |
ниче себе ваза упала!
У нас вот пару лет назад картина со стены свалилась, но, ладно бы просто свалилась, она упала за комод и... оказалась там в перевернутом состоянии,т.е. лицом (нарисованным) к стене! До сих пор не понимаем как оно так могло быть :-o. И главное, на отросточки не свалишь :))
|
вопрос -у вас маськи спят в памперсах?
Или как? если или как, то как приучили не писаться ночью? А то у нас истерики, что типа "Я уже большой, памперсы одевать не буду, потому что сам на горошок хожу" И вообще, что-то у нас исетрики по любому поводу, даже по малейшему. Делаю скидку на то, что переходный возраст начался, но неужели вот так оно и будет? не знаю что и делать... Вот, хотела только про памперсы,а вышло не только...
|
ну щас напишу и точно описаемси...
Мы спим без памперсов уж 2-3 месяца не помню точно. Никак особо не приучались. Просто заметила, что памперс сухой все время. Вот и не стала одевать. А когда хочет просыпается и говорит писать. Я встаю и высаживаю на горшок. Этого лунатика надо видеть - писает с закрытыми глазами, так и спит у меня на плече :-) и писает :-) Lexandra и Викуся (01,08,01) |
Мы тоже спим без памперсов.Но не так дого как Вика.Недели 3 всего.Просто решила попробовать.Памперс всегда сухой,вот и пробуем.Вчера описалась.Ну ничего,бывает всякое.
Клади клеёнку,если он памперс не хочет. |
клеенк-хи-хи))) Жанн, ты не представляешь КАК он спит!
Во-первых мало того, что с нами, точнее в серединке, так еще то на мне, то на мужто вообще поперек кровати. передвигается просто во всех направлениях. И куда, спрашивается, класть клеенку?)))
|
ох и завидоваю))
|
Ого тогда ставь ультиматум - без памперса тогда в кровать :-)
Ишь какой с мамой и без памперса :-) Lexandra и Викуся (01,08,01) |
Да ладно чему завидовать то, вон Жанне в прошлый раз сказала так она у меня в первый раз письнула в штаны. Не удержалаась видать совсем. а так за это время ни одного промаха - но чуствую до сегодня. Т.к. я слишком на нее глазлива :-) Как скажу что, так сразу обратное...
Lexandra и Викуся (01,08,01) |
а вот так вот)
ультиматумы у нас не проходят - истерика сразу и безоговорочно в любое время дня и ночи "не хочу" и слезы, бааальшие такие и горючие:'(
|
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +1. |