![]() |
Абсолютно верно все! Еще сюда можно дороги приплюсовать. Всю попу себе отбила пока по Питеру ехала по колдобинам и колдыбобинам :)
|
Разве в Питере нет китайцев?
Если нет, ждите, скоро будут.
|
Да Бог с ними, с дорогами, вот я поделюсь впечатлениями
Ездили мы как-то в Питер на Новый год. Помимо самых чУдных впечатлений от города вообще, расскажу, что еще поразило резким контрастом по сравнению с Москвой:
1-го января не работало НИЧЕГО. Найти работающее кафе на Невском оказалось невозможно. Практически все магазины были закрыты. Большинство магазинов работают до 19-20 часов и до свидания. Поймать такси очень трудно. Рядом с метро палатки торгуют игрушками и велосипедами (зимой). Продуктами не торгуют, видимо, из принципа. С тех пор прошло около 3-х лет и, я надеюсь, многое в Питере изменилось. Но уже тогда Москва явно отличалась тем, что в ней каждый стремится заработать. Питерцы явно заняты другими проблемами. Что ж, каждому свое ;-) |
Китайских рынков, действительно, нет. А китайцы есть, наверное, как и везде.
|
Бедненькие, вы уже себе жизнь без китайцев
не представляете. Да, в Питере их нет, им в Москве вольготно, как у бога за пазухой себя чувствуют. Зачем им провинциальный Питер с плохими дорогами. Лужков им готов ковровую дорожку расстелить, чтобы они свои кутули не растрясли по дороге.
|
попу? вы дешево отделались :-)
|
А в России покупатель платит агенту??? А продавец, что ли, не платит вообще? Или каждый платит своему? То есть, агент покупателя получает 8,5% от цены продажи, а агент продавца получит ещё 8,5% от этой же трансакции????
Блин, я переезжаю :). Я лично с каждой сделки имею 1,89%. Оля |
У них правда ночные клубы стильнее, там моя попа реанимировалась :))
|
а это на любителя. (-)
|
Вот вы и выдали себя, Элис. Самое мерзкое в человеке - это национализм, лучше быть сто раз московским снобом, чем расистом. Разговаривать больше не о чем. Мы из разных культурых слоев.
|
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +1. |