![]() |
ну вроде мы нормально смотримся:-) я ж не всегда без каблуков,
правда, я еще и комплекцией Дюймовочка:-), а он явно нет:-)
Удачи, Снежка |
прикольно -это да, но жутко неудобно
я начинаю чувствовать каждые три см. Потому что есть критические размеры : дверей, например.
И потом, это кажется, что вокруг много высоких - под два метра мужчин, на самом деле все мои знакомые или ниже меня, или почти наравне. Муж был ниже на 5 см. - а если я одевала каблук хотя бы 5 см = уже наша разница в 10 см. бросалась в глаза ( и ему это сначала не очень нравилось, а потом привык правда). |
Вам к нам в Голландию - Ваш рост тут самый средний для женщин :-)
|
а я купила зимние казаки:)))
Тепло, дико удобно, красиво:)))
|
рыжие vicini вещь!!
ох....ительные иначе и не скажешь. но не о 10 тыс конечно речь.
Катико и Го (24.09.2000) |
есть такая связь, точно
вот на что уж нравится мне Касадеи обувь - не могу ходить, даже на среднем каблуке нога устает жутко и натирают вечно. И Фаби трут. А Вичини и Полини - как тапочки, хоть самые рассамые выскоие купи каблуки. Балдинини средне. а вот Ixos одел и пошел.
т.е. кому какие фирмы подходят имхо. кто какие стандартные колодки использует. Катико и Го (24.09.2000) |
а я вот думаю, вышли они уже из моды окончательно или нет
мне прошлогодние мои еще греют душу, хотя сама уже на себя со стороны глядя, вижу, что они не так уже актуальны.
да уж брюки обязывают :-)))
иногда и хотела б без каблука одеть - а нет матушка, надо было бы подкладывать по другому :-)) или шлефом тягать по земле.
У меня демисезонные такого плана, я знаю о чем ты:)) Но на зиму жалко денег, все равно за сезон убиваю практически:)
Тамара Ремешевская |
Ты знаешь, я вчера купила брюки и к ним сапоги из пони на низком каблуке:)) Первый раз за несколько лет:)). Че-то захотелось:)) Но кр. этих брюк одеть больше не с чем:))
Тамара Ремешевская |
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +1. |