Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Первая разлука с ребенком.. (http://jetem.ru/showthread.php?t=6357)

Anushka 04.12.2003 11:42

Может и на машине, только

непонятно, как у вас с дорогами в это время года: а ну как занесет, как мы на своей спортивной низкопрофильной рещине ездить будем - для нас и легкий иней на дороге уже проблема)

Понятно, что Январь для Шотландии не самое лучшее время года. Просто хочется куда-то поехать, но так, чтобы с визами не заморачиваться и чтобы недалеко. Я-то могу запросто в Швейцарию (на пример) отвалить. С моим статусом мне виза туда не нужна. Но супругу надо будет получать, а для Россиян это жутко сложно. Так что остается Кипр (далеко и совершенно нечего делать в это время) и Ирландия \ Шотландия:(

Удачи и Здоровья, Лена, Анюта (03.12.99) и Александр (21.07.03)

less 04.12.2003 12:00

Мне льстит признание :-) Но мне кажется, что Оля имела в виду тебя :-)))))) (-)

kuku 04.12.2003 12:01

С дорогами фигово :((. Но с общественным транспортом еще хуже - без машины, кроме поездки на поезде куда-нибудь в стирлинг - никуда не поедешь (ну про студентов с рюкзаками я не говорю :))). Может приехать спокойно на поезде и взять тут напрокат что-то проходимое?

(там выше вместо dunblane должен dunkeld быть).

Мне испанцы пару лет назад мгновенно визу дали. Сейчас также бельгийцы - но они теоретически до 8 недель могут мучить...

kuku 04.12.2003 12:02

Нет, Снегурку :))))) (-)

less 04.12.2003 12:20

Ой, что-то меня понесло... Но не могу остановиться :-)

Ну на первые сутки не введет - на вторые никуда не денется. Но это так - я понимаю, что ты его не оставишь.

А вот насчет когда сложнее. Может, ты и права. Но: в полгода ты бы рассматривала возможность уехать на неделю? Думаю, нет. А в 4,5 рассматриваешь :-) Значит, легче :-)

less 04.12.2003 12:20

Ой, что-то меня понесло... Но не могу остановиться :-)

Ну на первые сутки не введет - на вторые никуда не денется. Но это так - я понимаю, что ты его не оставишь.

А вот насчет когда сложнее. Может, ты и права. Но: в полгода ты бы рассматривала возможность уехать на неделю? Думаю, нет. А в 4,5 рассматриваешь :-) Значит, легче :-)

SALUTIK Pank 04.12.2003 12:52

Приезжайте, а ?

Оль, наша поездка в Дисней накрылась, у Антона превмония... До нового года точно из Антверпна не вылезти. Можно день вместе провести. Вечером чаю дома испить.

Татьяна, Антон (23.07.99), Елли (15.01.2003)

Милле 04.12.2003 12:59

:)))))) Помнится, Кате Кузовкиной в ответ на страдания по поводу выхода на работу кто-то правильно ответил, что это не Кирюше без мамы очень плохо, а скорее маме без Кирюши :)

Ralisa 04.12.2003 14:26

Не по теме, но в тему :)

Моя мама, пребываючи вторую неделю на даче, звонит домой и спрашивает сыночка, то бишь моего братика,:" Ты за нами скучаешь?". Ответ - "Мама, тебе что сказать? Правду или чтоб приятно было?"

MP 04.12.2003 16:15

Ха-ха. Не все продаются. Отправляю своего на музыкальное занятие,говорю, если будешь хорошо себя вести, то куплю шоколадного Деда Мороза. Пол занятия он вытерпел, а потом на всю группу как заорет: " Да не нужен мне этот шоколадный, Дед Мороз"

Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +1.