![]() |
Подумала я тут... Единственное, из-за чего стремилась к свадьбе - хотя бы на один день побыть в центре внимания. Я показушница страшная, хотелось триумфа, почувствовать себя Прынцессой и все такое. Показалось мало, хотя муж на руках всю свадьбу протаскал, и внимания-восхищения прохожих-посетителей кафе, где мы маленький зальчик снимали и прочих было немало. Еще нужно было доказать родственникам, которые доконали допросами "Ты когда? Что, не берут?" и проч., что я своего добилась-таки. Смешно, млин... А больше резона не вижу вообще затевать енто дело. Только собственные комплексы-самолюбие потешить. Но это сугубо имхо, конечно. А потратили мы немного, но собрали все равно в два раза меньше. Ну и родственники на второй день настроение испоганили. Нее, я больше так не хочу! Теперь из свадебного (если когда-нить решусь еще) - только вечернее платье и несколько друзей. И никаких родственников, какими бы хорошими они у меня ни были. Хотя на чужие свадьбы хожу уже спокойно, привыкла, даже на гармошку не реагирую болезненно :) Все сходят с ума по-своему, в конце концов :-) Кому-то нужно именно так, все люди разные :)
Удачи! Алена |
У меня не Еве есть. Как бы ссылку быстро дать :-) В общем паспорт Катеринище смотрите :-)
|
Вы так думаете?А мне кажется смешно тётю в платье свадебное наряжать.Я ж хочу как у принцессы:-)Хотя и вправду,моё дело,что хочу ,то и устраиваю.
|
|
у нас была свадьба-винегрет :-)
Винегрет - потому что очень уж разные компании собрались. С одной стороны - старшее поколение, родители и родственники, с другой- мои друзья (в основном, еще школьные, я замуж выходила в 18 лет) и друзья мужа, с третьей - общая тусовка толкинистов.... Я боялась, что будет скучно. Нет, скучно не было и народ замечательно общался друг с другом. Было очень много танцев, самых разных.
Выкуп... был. Но у нас он был больше обрядовый... как-то важно для нас было это. Фата тоже была. Я все свое детство мечтала о длинной белой фате и чтоб лицо закрыть! Неужели отказываться? :-) Невесту у нас не похищали. Украли (а потом выкупили - и очень кстати выкупили, мы позже эти 500 р обнаружили и еще неделю на них жили :-)мужа. Украл наш учитель по ушу :-) Свадьбу вспоминаю с удовольствем. И все наши друзья - тоже :-) |
Мне кажется сейчас народ НИЧЕМ не удивишь. Никто не считает уже чьи-то выкрутасы смешными.
|
8)) вы пишите, пишите, форумачне и форумчанки
я усе читаю, и все интересней и интересней думается...
|
А как все-таки муж хочет?(-)
|
Всё это я понимаю.Но это равноценно тому,что тётя 40роколетняя оденет гольфы в полоску и юбочку едва прикрывающую попку в складочку и клеточку.Ну согласитесь будет смотреться нелепо,даже если эта женщина и худенькая и стройненькая.Я вот про это!!
|
никаких ритуалов. Если родственнички хотят - пусть собираются и тусуются. Мы оплатим им стол ;) Но мы туда заглянем на полчаса - примем подарки ;) - и обиды побоку, свалим с друзьями в кабак с живой музыкой... А в ночь - на поезд в Европу.
Это мой план, такое мы в течение года провернем ;) (-) |
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +1. |