![]() |
У нас сегодня вечером примерно то же было. Миха три дня назад, весь больной и температурный, вечером слезно просился спать со мной на нашем диване, а не у себя в постели. Я, разумеется, взяла -- а муж переехал на Михину кровать (все равно, иначе бы я к Михе на его кровать переехала). Поскольку так и температурим, то так и спим. Но сегодня я перед сном Михе объясняла, что вообще-то это ненадолго, а он говорил, что хочет всегда со мной спать. Я -- ля-ля-ля, мамы спят с папами... Тоже договорились в результате до того, что вот вырастет он, женится, будет с женой в одной кровати спать.
Мишка (обиженно): а если я вырасту и не захочу ни на ком жениться? Не надо мне ни на ком жениться. Я лучше в балет схожу. |
:))))
Я тоже мужу скажу, что лучше бы я в балет сходила :))). Оля |
:-)
|
Еще прикол:-)....
ругаться начала :-(. (издержки садовского воспитания).
Она: (обиделась)...кккашка, какашка..(пардон)... я: Так нельзя говорить, это плохое слово.... она:......(продолжает). я:скажу доктору, он тебе ротик зашьет!Нельзя так говорить! Она: Нет, не хочу ротик зашивать..Книжка, книжка, книжка..мама, а книжка хорошее слово??? книжка, книжка, книжка... |
Сыну 4 года было, идем из садика и он говорит "Мам, коляску покупать надо". Я спрашиваю "Зачем?". Сын - "Так вырасту же я, женюсь, дети пойдут..." :)
|
:))))) супер! (-)
|
5 баллов! Это талант!!:))
|
Моя сестра этим летом вышла замуж. Я перед свадьбой отправилась выбирать себе платье.Дарью(3г)с собой взяла. Стою в примерочной, меряю платье.А Дарья вдруг целует мне руку и заявляет:"Мам, мне вот это нравится! Ты в нем такая красивая, что я прямо жениться на тебе хочу!" Продавщица выпала в осадок!
Мария Даша(29.06.00) и Женя (03.08.02) |
еще
Вовка присутствует при нашем с мужем споре. Муж спрашивает его: "Вова, а ты как считаешь?" Вовка в ответ: "один, два, три, четыре, пять!"
|
А как вам такой вот диалог... Провожаю дитеныша к деду-бабушке, говорю шутливо:
- как же я одна буду жить, кому же мне сказку на ночь рассказывать? - ну, ты одна поживи немного, а там папа придет. А вообще вы и без сказки обойдетесь... Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +1. |