![]() |
Рыбка, про беременность и мозги - это точно, я вот столбиком умножать разучилась. мужа спрашивала. он на меня как на дуру смотрел! И это при том, что я вообще-то в аспирантуре сейчас учусь, статьи научные вот пишу физико-химические...
|
Причем тут страна-то? В Америке представляете сейчас какоово?
|
Почти все верно
Можно также вложить в 3 валюты... в том числе рубли.
Кроме того сейчас вполне можно класть деньги на депозит в банк (также в три валюты) Недвижимость не советовал бы - очень дорого. Кстати последние 2 недели темпы роста на квартиры снижаются. Один месяц цены снизяться и начнут сбрасывать квартиры те кто вложился... может быть серьезное падение... процентов 20%. |
машины токо дешеветь будут))) а гараж еще сдать надо...
|
Наверное, когда мы с мужем жили от зарплаты до зарплаты и просто не оставалось денег на то, чтобы ломать голову над проблемой куда б их потратить...
|
Присоединяюсь к вопросу. Знакомые недавно купили двушку в Одинцово (пятиэтажка, квартира маленькая),около 30000, если не больше.
|
Вот уж не проблема так это сдать гараж!
|
Аналогичная фигня
|
да думаю что проблема...) Кому он нужен, если не под окнами?
|
У меня даже слов не нашлось :-) )) Кому нужна ракушка? или пустое место под окнами если конечно у Вас не охраняемый кандаминимум (так он хоть пишется?)? А вот гараж в крытом охраняемом гаражном комплексе недалеко от жилых домов это почти квартира и дорого и снять практически невозможно :-(
И сдать гараж -ОЧЕНЬ легко |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +1. |