![]() |
Поддержу. Я в детстве часто бывала в Азове, не помню, чтоб слово "тю" несло в себе что-то насмешливо-неуважительное. Но я согласна с Бести в том плане, что в России теракты с большим количеством жертв настолько в порядке вещей, и человеческая жизнь настолько мало стоит, что я тоже начинаю "офигевать".
|
Тщательно допросила мужа (он из Харькова :-)). В его глазах несет. :-)
|
Я тоже криминала не вижу. От судьбы не уйдешь
если судьба в электричке - значит в электричке. Одна просьба к богу "если смерти то мгновенной..."
|
При чем тут ваш муж и Харьков. Во колбасит вас. Перестаньте трястись в конце концов. умерьте борьбу за чистоту нашего политического сознания.
а про "тю" раз вас ЭТО там беспокоит, то ТЮ межд. разг. 1. Употр. при выражении удивления, недоумения, разочарования Вот здесь почитайте http://www.gramota.ru/dic/search.php?word=%F2%FE&lop=x&gorb=x&efr=x&zar=x&ag =x&ab=x&lv=x&pe=x&az=x И подумайте, зачем вы здесь все ЭТО написали, Что бы всем показать какая Вы умная и всеведущая? Я согласна вы все успеваете, даже ТЕЛЕВИЗОР ПОСМОТРЕТЬ. Гений !!!! |
Президенту нашему некогда с терактами возиться - он занят, с демократами воюет, прессой и бизнесом.
|
Терпимей надо быть,барышня,терпимей.
А вот если бы вам предоставилась возможность переехать за границу,как бы вы тогда себя вели,Россию отстоем называли,а русских в России....(язык не поворачивается). |
Когда вы так уж успели устать от критики властей???Мне кажется наоборот,70 лет молчали и только всеобщий одобрямс,так чего,опять ни гу-гу?Только славить7Да?Нетушки...
|
Честно говоря, я в этом топике что-то написала только потому, что хотела понять, что может заставить человека разговаривать о трауре в столь легкомысленном (в моих глазах; сочтем это недоразумением) тоне, бороться за чье-то политическое сознание, а тем более кому-то что-то показывать, у меня и в мыслях не было. Выставленное (не Вами) оправдание украинским происхождением меня не очень убедило (при том и муж, и Харьков - Ваше любопытство, "зачем я это написала" удовлетворено?); Вам я задала вопрос, а что же тогда означало Ваше "тю", в корректной, на мой взгляд, форме (если форма была недостаточно корректной, приношу извинения) - Вы на него ответили, спасибо за ссылку. Вот почему бы только на этом было не остановиться, вместо того, чтобы переходить на личности и лить помои?
Офф. Интересно, почему вообще так часто заданный прямой вопрос воспринимается как наезд? Я бы поверила в объяснение, что просто я очень грубо и нетактично задаю вопросы :-), но, к сожалению, я наблюдала этот эффект с совершенно невинными на мой взгляд со стороны вопросами, заданными кем-то еще. |
Не я первая наезжала. В резкой форме вы говорили. Вот и получается.... Ничего вы понять не хотели, а хотели показать какая ВЫ.
Короче, не суди, да не судим будешь. А понять что движет... ну вот я зашла на форум и спросила, а вы на меня и еще некоторых как с цепи сорвались. Человек не может знать все, охватить все. Так что же теперь не спрашивать ничего? Не надо думать что у всех идеальные ситуации и все только и делают, что следят за последними новостями. Мы и общаемся для того, чтобы обмениваться инфой. А не для того, чтобы друг друга чамарить за вопрос, и говорить, а я вот не такая я ЭТО ЗНАЮ! |
Хорошо. Я была неправа и реплику Вашу истолковала неправильно. Извините, пожалуйста.
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +1. |