Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ВЕСНУШКИ - БОЛТУШКИ № 28 (http://jetem.ru/showthread.php?t=6836)

Вирджи 13.12.2003 09:36

:)))...

Вирджи 13.12.2003 09:38

а ты на маме.ру календарь развития детей разве не почитываешь??? Я частенько и поэтому довольна что мои почти вундеры по сравнению с тем что должны в своём возрасте уметь:)...

Вирджи 13.12.2003 09:52

Ольге про дальтонизм (+)

Оль, а тебе разве не известно что мужчины вообще мир по иному видят в отличае от женщин. Это научно доказанный факт и с цветовой наммой в том числе! Мы видем 50-60ть оттенков, а они всего 30-35ть. Я пока этого не знала то тоже часто недоумевала когда сталкивалась со спорами по поводу цветов с мужем:)) Особенно помню когда машину выбирали. Машина хамелеон ещё, он утверждает что тёмно-коричневая она, почти чёрная, а меня хоть убей - машина тёмно-бордовая! :-)

Так что выкидывай своих ящеров из головы по этому поводу навсегда! :)

Вирджи 13.12.2003 10:22

> Про "Олег" никто <BR>
> и не помнит, наверное:)) <BR>
<BR>

Почему не помнит???! Ещё кАк помним!:) Я кстати всё время хотела спросить, но забывала - КАК ТЫ его окликаешь в экстренных случаях??? Например если на дорогу рванул,вот упадёт ну вобщем ты поняла:)

Ксения 13.12.2003 10:25

Нашла наконец-то квартиру!

Даже не знаю чего больше -радоваться или нет - квартира совершенно новая, дом только сдался, стены не покрашены и на полу ничего нет. Это все надо самой.Вот думаю, чего на пол лучше, ковровое покрытие ни за что больше не хочу. Керамическая плита - совершенно не знаю, что это такое???А плюсы - сантехника - мечта, приятно, что до меня никто не пользовался. Последний этаж ,соседей не буду слышать(хотя последний - это 3- й :-) . Даньке тоже понравилось :-) , носился там как угорелый

Вирджи 13.12.2003 10:33

О том что прививки от гриппа не сделала детям я давно сто раз пожалела:(...ещё в августе Беатке перед детсадом надо было сделать...эх...но также вся в непонятках по этому поводу была, а к томуже так как у вас там народ активно прививаться агитируют здесь в Германии не призывают почему-то. Хотя также страшные вирусы свирепствуют:((... Сейчас своим даю гемеопатическое для повышения иммунитета в короткие сроки - Capsicum. Это я так к поездке 3-го января к маме готовлюсь :-)Всёже надежда умирает последней:)) поэтому очень хочется верить что в новом году мы так сильно болеть больше не будем....

Вирджи 13.12.2003 10:35

Поздравляю! А мы всё ещё никак не можем найти что нам понравилось бы всем:(( А на пол я сейчас только толстый утеплённый линолеум везде!

ania 13.12.2003 11:25

Не, мы только на той неделе должны сделать (он тут заболел, поэтому отложили). Оль, ты, наверное, не гриппом болеешь по несколько раз в год, а просто ОРВИ, во всяком случае если ты способна не лежать при этом пластом в постели, это точно не грипп:-) грипп не спутаешь по тяжести. а орви и я болею регулярно.

Sabka 13.12.2003 12:44

NAtak!o4en' rada za vas!ya ne somnevalas' v tom 4to u Nikitki vse ok!nu mojet teper' ti ne budesh' perejivat' za sino4ka!
Saba i El'bay4ik

Sabka 13.12.2003 12:56

коньюктевит конечно неприятно, но излечим и быстро проходит:) ты главное сильно не перетрудись садясь на бедненького Олега!

то Что вы алфавит знаете это круто мы пока не начинали и не думаю Что у нас получится!
поскорее выздорвавливайте.
Саба и Эльбайчик

Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +1.