Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   девушки, срочно...! корректен ли подарок? (http://jetem.ru/showthread.php?t=6868)

Болтушка 13.12.2003 22:18

Если он УЖЕ ваш бойфренд,

то он так или иначе (ведь он человек то не чужой вам теперь), должен общаться с ВАШЕЙ семьей. Иесли эти отношения еще не сложились, то видимо мама считает что пора их налаживать. А еще она могла постеснятся принести подарок ТОЛЬКО ВАМ! Вы ведь живете вместе? (он же не приходящий??)

Так что на мой взгляд ничего ТАКОГО страшного не произошло.

Dorchester 13.12.2003 22:48

офф

пусть в её жизни это будут единственные проблемы.
Разберутся.
В конце концов это не только её вина.
Устраивать скандал из-за не того подарка.
Видимо это норма в этой семье.

я собственно не пришла обсуждать ЭТУ ситуацию.
Мне как то фиолетово.
Хотелось что то на эту реплику написать.
Как то ответить, среагировать, погладить.

Тамара Ремешевская 13.12.2003 22:53

Вообще выше уже изложили мою точку зрения (Жульенка).. Но тем не менее. Да не в том дело, что вы "против таких подарков". Вы стесняетесь своей мамы, вы боитесь потерять молчела своего, вам кажется, что он тут же решит, что вы женить его на себе хотите и сбежит (а так как вы действительно этого очень хотите, то боитесь в 10 раз сильнее). Именно это и есть первопричина вашего раздражения. А не сам факт подарка в виде одежды. Девушка, миленькая... У вас этих молчелов еще два десятка может быть, честное слово.. А мама у вас одна. И поверьте, она вас точно совершенно любит сильно и искренне. И так исходиться желчью по поводу подарков мамы просто неприлично и непорядочно..
А у бойфренда, если он к вам серьезно относится - рука не отвалится позвонить и спасибо сказать. Даже если не нравится подарок. Это элементарные правила приличия. А если у него по этому поводу будут проблемы - то г..но ваш бойфренд. И вы ему на фиг не нужны.

Тамара Ремешевская

aline 13.12.2003 23:19

И вы, зная, что деньги были почти последними, имеете совесть еще маму упрекать? Во, блин....

Кира 13.12.2003 23:25

alex1@localnet.com (-)

ray 13.12.2003 23:26

Не в бровь, а в глаз:-) (-)

kuku 13.12.2003 23:54

Вот она - постюбилейная мудрость :)))) !!! (-)

Тамара Ремешевская 13.12.2003 23:56

Не ерничай :)))) Да! Я старая и мудрая, как черепаха:)(-)

Тамара Ремешевская

Дашустик 14.12.2003 00:29

А я вот думаю, что девушка просто боится показаться еще маленькой маминой дочкой (бабушкиной внучкой), которую одевают - обувают. Не удивлюсь, если это первый вылет из "гнезда" в абсолютно самостоятельную жизнь, вот и злится ребенок, что мама опекает, как будто-бы и не большая уже девочка (с мальчиком же живет!).
Только вот поймите, что и в ваши пятьдесят вы маминой дочкой будете, это пожизненно:-) А юношеским максимализм потихонечку проходит, уж поверьте, сама не так давно переживала (еще и осталось:-))

Оса 14.12.2003 00:54

КМ, я с Вами согласна! Или же сказать, что не подошёл размер допустим, когда пошли менять, и пришлось взять другую кофточку, понравившуюся, или сумку.

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +1.