Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ОДНОЛЮБЫ? (http://jetem.ru/showthread.php?t=7072)

Мэри 18.12.2003 16:40

а серьезно - смотри мой пост ниже

Rim 18.12.2003 16:43

доверие обязательно.

Я своему мужу доверяю - там все настолько прозрачно(даже когда в командировках), что смысла держать руку на пульсе никакого нет:). Такой вот он порядочный, что под его влиянием уже несколько
знакомых взгляды на жизнь поменяли:)

Крыса Б 18.12.2003 17:23

Любов и измены это разные вещи.Я с быв.мужем развелась 9лет назад,были у него дамы,больше 6мес не задерживались,говорит не может с ними,меня ждёт.А его дядя доказывал мне,что он однолюб и любит только меня.Хотя нам с сыном от этого никак не хорошо,лучше б он женился...

Nataly_Cher 18.12.2003 18:02

муж говорит, что однолюб ;) пока 4 года никого ему не надо, кроме меня, но кто знает... жизнь покажет! ;)

Я про себя такого не скажу, но все, опять же, может быть. Моя матушка - точно однолюб. Папа - не знаю. Сейчас к 55 годам - точно да, а что раньше было - не знаю ;))) Но семья у них крепкая ;)

Еее 18.12.2003 18:08

Мэри, а где их взять? Как не бояться?

Andrey T 18.12.2003 20:04

По своим понятиям я ничего не путаю, если Ваши представления об однолюбах отличаются от моих, то нельзя ли их озвучить? По моим представлениям, однолюб, это человек, который может любить только одного единственного человека в жизни.

Оля У. 18.12.2003 20:06

Ни то и ни другое :). Просто его больше никто не хочет :))). Я так думаю, по-крайней мере :).

Оля

P.S. Я надеюсь, что у Вас есть чувство юмора, и Вы понимаете, что я шучу. Здесь и наверху. Нижнее сообщение - серьёзное. :))

Оля У. 18.12.2003 20:07

Одно другое исключает. Если они имеют измены, то они не порядочные. Если он врёт жене, то мне, как просто знакомой, тем более может врать. Как верить такому человеку?

Оля

VikaChka 18.12.2003 21:04

однолюб но многоеб

Все они одинаковые;-)

Rim 18.12.2003 22:28

по моим понятиям однолюб любит одного человека, а ко всем остальным относится в зависимости от их заслуг с уважением или без(в зависимости от его понятий)- это (вроде?) с Вашим представлением похоже, но то что человек при этом исключает радость размножения с любимым человеком- нет не всегда,) и относится скорее к категории "так сложившихся обстоятельств" - по разным причинам, так сказать, имеет место отсутствие детей

то что Вы имеете ввиду(в первом сообщении)- это да разновидность однолюбия с преобладанием жутчайшего эгоизма, к счастью это редкость(хоть я имею возможность это наблюдать), когда человек любит, но в большей степени любит себя в роли любящего, -не способен делить свою любовь, он ее лелеет и бережет, с возрастом становясь все безразличнее к тому, что тому кого он любит, его любви уже нехватает- нет, любовь все та же, а человек уже другой, и вот он умирает и та которая всю жизнь любила его и его любовь:) остается одна и понимает под влияние какого эгоизма она попала, но время упущено и она пожилая женщина...

Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +1.