![]() |
не хочу каркать, но если Вы будете продолжать в том же духе - трепать мужу нервы и требовать у него вновь и вновь подтверждения его чувствам - вы его износите нафиг и перейдете сами в разряд бывших. Советую притормозить, и его не посвящать в Ваши колебания и комплексы. Сколько он может Вас убеждать. Надоест рано или поздно.
|
Не согласна. Она то тоже чувствует, что все не так. Ну не может не чувствовать. А все-таки живет с ним используя его тоже для своих целей. Знаете, была у меня теория, не знаю верная ли, что любовь это третий участник отношений. Она живет с парой. Ни у него любовь ни у нее любовь, любовь У НИХ. И уходит она от двоих. Просто кто-то замечает это раньше, а может и замечают даже вместе, но живут используя друг друга, живут по привычке, а потом кто-то из пары просто встречает новую пару. И счастье это для двоих. Он таким образом второго тоже освобождает. Просто второй этого не пнимает из зависти. Если моя мысль не понятна, не ругайтесь :-). Просто сложно это объяснить в письме :-).
|
"Дура вы набитая и неумная притом".это как?Бывают набитые дуры, притом умные?
|
Часть правильно, часть - в отстой. Кто свел ее мать на тот свет - не твое дело! Диагноз рассвеянный склероз - ты доктор? А то что она заслуживает обсуждения т.к. она неуровновешена психически - это верх логики!
А правильно, то, что имеете вы право с ним быть. Имеет он право быть с вами. Имеете вы право на счастье. Что за фигня - если в браке не сложилось, нет любви, скандалы - что ж теперь бобылем дожвать? Или с нелюбибым и ставшим неприятным человеком прожить еще лет 40, чтоб зато по честному? Что вам делать? Да ничего. Живите, любите, работайте, терпите. Помогайте сыну, поддерживайте любимого. Придет время и гораздо раньше чем вы думаете и ваша "психическая, с рассеяным склерозом убийца собственной матери" успокоится, встретит нового мужчину, будет счастлива и благодарна вам за то, что вы избавили ее от человека с которым ей было ТАК ПЛОХО!!! |
На что же мне ругаться? :-) Просто в теории это все здорово и понятно, но редко так же логично и правильно случается в реальности.
|
САМОУБИЙСТВО - НОРМАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ??? Да Вам нужно к психиатору вместе с другом, а не на Форум!
|
Разводка...
|
Хотела написать пару гневных фраз, а потом подумала: а на хрена? Каждый все равно останется при своих суждениях. Потому как не познав - тяжело судить другую сторону. Успехов всем.
|
А мне то за что? Бывшая сама на кулак напрашивается
а ее Ангелок пришел защищать. Еще не вечер, смотри чтобы самой по жизни не пришлось мордашку уворачивать...
|
Как может набитая дура уводить мужиков?
Этож какой талант нужно иметь, чтобы умных порядочных мужиков уводить из стойла как бычков... Нет милочка тут что то не сходится. Логика у Вас страдает... Потужся еще чуток...
|
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +1. |