![]() |
И мне тоже, please!!!
neovalentina@mail.ru |
креветочный соус
Задавала в другой теме вопрс, но не вижу больше этой темы, подскажите как сделать креветочный соус
|
есть книга в которой рецепты те, конкретно харчо http://www.taste.ru/8_11.htm, но и остальные рецепты весьма и весьма достойные, опробованы лично))))
|
Вау! Кися, какой десертик!
У меня вопросы по морозилке)))
Действительно,надо всю конструкцию в морозильную камеру (смущает меня этот момент), или можно просто в холодильник? Ксати, если не успеваешь "конспектировать"))) "Властелина вкуса", то у них все рецепты на сайте есть( как и у "Кулинар.поединка"на НТВ): http://www.vlastelinvkusa.ru/recipe |
ух ты, ух ты, ух ты!!!!!:-))) здорово как, Кися, спасибо, буду
пробовать сделать:-)
Копирую все в свой файлик!! Удачи, Снежка |
Про свекольник-ботвинник подскажите, please..
Девочки,не сочтите за труд подскажите пожалуйста как готовить супчик с молодой свеколкой и ейной ботвой?! Спасибо.
|
Я не могу выйти на этот сайт
может, выложите рецептик харчо - заитриговали ...
|
Сорри, что так поздно
Я тут в поклейке обоев участвовала:) Фи. Ну да, ладно. Вернемься к нашим баранам:)
Я в морозильник ставила со слоем песочной крошки в эмалированной посуде и тоже с подозрением. Она резко кристаллизируется, но очень хорошо режется(по-моему только для этого и делается). Потом размораживается и все ОК. Можно и в холодильник. А вот в стекле, я бы не рискнула на мороз. да и незачем. Он уже по порциям. Спасибо за сайт! Щас зайду. Только я не конспектирую принципиально:) Не люблю рецептов:) Я у них идеи подсматриваю:) Они в общем-то повторяются. |
Да, предупрежу. Маскарпоне жутко жирный
Не наедайтесь. тяжко потом пищеварению будет:)
|
Ага, мона и в холодильнике?))) (+)
Мне, просто, было важно- насколько приниципиальна морозилка)))
А я сама тоже редко следую точной рецептуре. Когда случайно вижу "Властелина вкуса", то в основном смотрю как профи работают и цепляю общие идеи, иногда что-то "в тетрадочку записываю"))) В "Лизе" ( майской) в приложениях "Приятного аппетита" есть очень вменяемые рецепты ( ну это на мой взгляд в теории))) на основе чиз-кейков, просто тортиков с упором на крем. Еще ни на что не сподвигнулась, но во интерес есть к: 20/2003- Нежный рулет с клубникой,Изысканный клубничный торт,Воздушная клубничная шарлотка ( на основе марскапоне), Праздничный многослойный клбубнично-шоколадный торт ( заинтересовал принцип сборки) и шоколадный мусс. 25/2003- абрикосовый пирог с риккотой и абрикосовый торт с воздушным кремом. 22/2003 -все, что там опубликовано. Лично для меня- очень не травиальные идеи. |
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +1. |