![]() |
У вас "дядя" просто с потенцией хреново, скоро перестанет и чужой стриптиз заводить.
Знаю о чем говорю. Бегом к урологу. |
зрите в корень! ;-) я уже решила, все будет как будто бы случайно - приглашу его потанцевать, а потооооооом... ;-)
|
Аааабсолютно согласен.
|
А я планирую любимому
А я планирую любимому на годовщину устроить сюрприз в отеле.Закажу номер на ночь, позвоню ему, скажу где жду. Наряжусь горничной прямо в униформе ес-но с чулками и с этой лохматой пылесборкой встретить его. Ну и по ходу дела спектакль. Вот ищу передничек кружевной.
|
какой народ артистичный собралси )
|
удачи Вам!!! (-)
|
Танцовщица, у меня все в порядке, а вот у вас иллюзии дамочка. Такие же как у мужиков о женском оргазме. Не надо все валить на потенцию, член не автомат - увидел и моментально вскочил. А после долгого совместного проживания и потери новизны - уже не так интересуют эти "бесполезные движения".
Я не спорить с вами хочу о предмете коим вы не обладаете и знаете только предметно. Так, примите к сведенью |
Знаете, я об этом могу судить как профессинал с двух сторон.
Как танцовщица собственно и как врач-ординатор(уролог) так чта.... А такой клиентуры у которой все только падает у нас навалом. Вначале его перестает оплывшая жена возбуждать, потом любовница-модель, потом разные девчонки-танцовщицы и так далее. А вообще Вам один уролог не поможет, Вам еще надо к сексологу. Потому как у Вас неясные отношения с женским оргазмом. Если Вы конечно "дядя" а не тетя стремающаяся работать стритиз. |
Если бы вы мне как "жена со стажем" ответили, то это по существу вопроса. А врач, да и танцовщица -это в пользу бедных.
|
Эх "Дядя", "Дядя"-совсем у Вас соображалка не работает.
Это - не наезд. Глупости пишите. Никакой логической цепочки. Я выводы делаю на основании большого опыта и полученных знаний. Причем тут бедные? Блин..прям расстроилась банальный "ничего-не -понимающий-не-способный -доказать-свою-точку-зрения" |
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +1. |