![]() |
Ничего не получала :( А письмо намылила...
|
Глюк...(на радостях:)
|
А нет никакого хорошего проверенного педиатра, которому доверяешь, чтобы позвонить и спросить?
|
Амебы. Серия №4
Вчера Маська вдруг как-то поносно покакала, жидко, желто и со слизью. А главное, в слизи был сгусточек крови. Я позвонила педиатру, и он сказал, что слизь с кровью могут означать... начало амебной дезинтерии. И по этому поводу надо срочно снова пересдать анализ на амеб, снова в другой лаборатории. У меня такое ощущение, что Маська уже школу закончит, а у меня так и будут всегда в холодильнике стоять баночки с какашками!
|
Прелесть что за морячок! И фотографии снова приаттачиваются! Хорошая новость! Ну и позравляю, само собой!
|
Ой, я присмотрелась к нику и глазам своим не поверила. Какие люди!
|
Фотографии приаттачиваются! Выпускной в Gymboree!
Вложений: 3
Спешите видеть! Выпускной в Gymboree! Маська переходит в группу ползунков.
Ползунок по-испански будет gateador. Почти тореадор:) Теперь, когда Маська носится с дикой скоростью по квартире, путаясь в штанинах, папа поет: "Гатеадор, смелее в бой!" |
Выпускной в Gymboree. продолжение
Вложений: 4
|
Новогодняя Маська
Вложений: 1
Всех апрелят и их мам поздравляем с Новым Годом!
|
Вложений: 2
После просмотра классных Конькиных фоток тоже хочу воспользоваться добротой форума, разрешившего опять их цеплять. И хоть новых малышкиных цифровых фотографий у меня и нет, но я вам все равно что-нибудь прицеплю:-) Лену, например:-) Называются Лена-фигуристка и Лена-снежинка. Вместо закупленного черного платья пришлось летнее деньрожденьское приспосабливать, а на еще одни туфли (белые) жаба задушила, но что выросло, то выросло:-)
Через 4 часа после утренника у Лены была температура 39,2, уже четвертый день все ходим в масках:-( Говорят, что не грипп, но все равно веселого мало. |
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +1. |