![]() |
а мне советовали кормить сразу двумя
особенно если молока не хватает
чем больше ребёнок сосёт - тем больше молока если же наоборот слишком много молока и ребёнок недосасывает, то тогда нужно сцеживать самой, а то будет застой. если уже застой то лучше высасывать - есть специальные аппараты или муж может помочь - и ничего в этом страшного нет, потому что если сильные застои, то мастит можно заработать |
Девочки. У нас позавчера АГУ сказать получилось.
Катаринка так радовалась своему достижению:-) Теперь каждый раз когда у нее хорошее настроение тренируется, агу не всегда получается, иногда просто ГУ, так она злится начинает. Сегодня видимо начало сказываться что доча на руках любит спать и просто полежать, успокоить ее только на руках можно, у меня спина и руки просто отваливаются. Иногда ее по 1.5 часа на руках носишь, а потом руки разогнуть неможешь, пока мы только на ночь засыпаем сами, я просто около кроватки сижу( пару часов) и руки держу чтобы она себя не будила пока крепко не уснет.
Юля и Катаринка (20.07.03) |
Про вес и фотки
Вложений: 6
Тут кто-то жаловался, что 4 с чем-то кило таскать тяжело? А мы взвешивались 19 августа - 5300, не хотели?:-) У мамы мазоли на ладошках от автокресла:-) Посмотрите на моих сынков:-)
Лена, Лукас (10.05.2000) и Демьян (11.07.2003) |
здорово! мы тоже пытаемся говорить, но "агу" пока не получается. :-) зато аня другие разнообразные звуки произносит и любит, когда с ней разговаривают. вообще удивительно, как быстро растет ребенок! кажется, полтора месяца назад родила только, а уже взгляд такой взрослый - думающий, я бы сказала :-)
оля и анечка (10.07.03) |
Наши достижения (отчет и фотки)
Вложений: 4
Ну что же, отпраздновали 21го первый юбилей - 1 месяц. Наши успехи: держим голову в положении лежа на животе - с первого дня; в положении лежа на спине и поднимаясь за руки - со второй недели. Улыбаемся (спонтанно, естесственно) постоянно и с удовольствием, даже пытаемся смеяться. Уже неделю занимаемся динамической гимнастиикой. С 2 недель купаемся в большой ванне, но плавать пока не учимся, только водичкой на лицо поливаем, привыкаем. Переворачиваемся со спины на бок и с бока на спину с трех недель. Следим глазами за любимой игрушкой (погремушкой клоуном) - уже с неделю. Набрали 1650 и выросли на 6 см. В возрасте 3 недель посетили жутко важную встречу в Лондонском офисе очень крупной международной компани (произвели фурор и получили кучу комплиментов).
Наши проблемы: аллергия на коровье молоко + запоры + колики с 6 утра до 12 дня. Самое страшное - перепутаны день и ночь, но с этим сейчас уже лучше. Мамины достижения: позовчера влезла в свои добеременные джинсы 42 размера (в Англии это 8 размер). Жутко этим довольна. Хотя, конечно, до идеала еще далеко - шкура на животе дряблая, попа висит, бедра как желе. Бум заниматься. Вот такие у нас новости. Удачи и здоровья, Лена, Анюта (03.12.99) и Александр (21.07.03) |
Где прочитать как Суня родила? я в отпуск уходила и теперь все уехало- негде узнать... Дома или как? очень переживала за нее.
|
девочки умираю - голова болит!!!
что делать? просто на стену лезу!!! давление в норме, но голова болит как при повышенном. Боль пульсирующая до тошноты. В общем я поняла что так просто не отделаюсь. ЧТо выпить? Съесть? У меня просто искры из глаз сыпятся! Спать ложилась, проснулась болит еще сильнее!:-(<br>
ПОМОГИТЕ!!!<br> Наталья*, Вика (23.04.99), Максим (17.07.03) |
Парацитомол можешь попробовать, он безвредный.
Юля и Катаринка (20.07.03)
|
Я в таких случаях пью детский панадол, который с 0 месяцев
помогает.
|
эх, не выдержала съела спазмолгон:(
спасибо за советы. Надо будет панадола попробовать.
|
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +1. |