![]() |
*
|
*
|
Какой папа?! Он когда узнал, что девочка беременна, сайганул тут же.
|
Может и с нервным надрывом...но...
остаралась оживить общественность и вас в том числе... начало топика таково, что кажется предлагают щенка в хорошие руки...теперь , мне кажется ваш настрой координально поменялся... Как построить разговор?, изначально я думаю, есть смысл с сестрой поговорить, попробовать ее убедить в том, что не стоит брать грех на душу и продавать родную кровинку, еще и сестру обманывать... предложить ей помощь, лично я готова помочь и вещами и деньгами, думаю, тут не мало таких людей... Следующий шаг, все-таки узнать намерения будущей мамы и помочь ей если она готова стать ей, если нет оформить официальный отказ от малыша и не допустить попадания его в руки людей , которые с малышами делают , что угодно.... совсем не обязательно отдавать ребенка паре... Удачи вам, простите за резкость. Очень хочу помочь.
|
Вы правы. Чтобы ребенок подлежал усыновлению (то есть, его могли усыновить другие люди), мать должна написать официальный отказ. Иначе ребенок принужден будет долго мыкаться по домам ребенка и больницам, а это просто ужас. Если нет официального отказа, ребенка смогут взять под опеку, но там тоже есть тонкости.
|
Девочки, простите, может немного не в тему, но я вижу здесь столько желающих помочь, может найдется кто-то, кто поможет другой маме в трудном положении. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=3527891
|
В той мексиканской семье, которую я знаю (точнее, я знаю биологического папу ребенка) папа как раз начал "устраивать сцены" и "пытаться вернуть". Однако же, люди смогли ему объяснить, что ребенок ИХ, они его растят, а он на него никаких юридических прав не имеет. В конце концов, они договорились полюбовно, что папа приезжает пару раз в год и проводит несколько дней с ребенком на их территории. А когда ребенок подрастет (ну, ближе к подростковому возрасту), то сможет и сам к нему в гости ездить. Так пока и живут. Папа, когда немного пришел в себя, решил, что, в общем, так даже лучше: он очень молодой, когда ребенок был зачат, он еще в школе учился.
|
я тоже помогу чем смогу если ребёнок останется
с матерью, тюе с девочкой, а Марине, её сестре можно дать понять что она просто не имеет морального права так поступать и распоряжаться судьбами сразу 2 человек, припугните что это подсудное дело, что если потом раскроется её могут и посадить, если нет то в конце концов по правилам морали и Божьей Воле - она не имеет права так делать, тем более что сама же эту ситуацию предвидела, скажите что у неё у самой ребёнок, как же можно так поступать - пусть представит ситуацию что у неё украли ребёнка и сказали, что он умер! Пусть не берёт грех на душу!
Другое дело если сама 15 девочка не захочет этого ребёнка, в этом случае лучше найти родителей за границей, я уверена в хороших руках и в нормальном обществе ребёнок будет счастливо жить. |
*
|
Вы думаете, что только заграницей есть любящие мамы? Посмотрите на наших МАМ с большой буквы, усыновивших деток, они что-хуже? Почитайте топик про усыновление и поймете многое... А общество-понятие очень растяжимое, счастливая семья-основа основ.
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +1. |