Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Опасный спорткомплекс :( (http://jetem.ru/showthread.php?t=7365)

Анука 05.01.2004 08:32

Ну, все, больше не могу, сейчас рот порвется!!!

Svetlana A.* 05.01.2004 08:47

В Финляндии хоть шухер :(

В России я полагаю таких случаев просто не считано :(

Сама довольно долго ходила с полосой поперек горла (лет в 5) - мама тщательно завязала капюшон, на два узла, "чтоб не дуло". А на горке мальчик желал непременно съехать первым. Ну и схватил за капюшон, и держал. Долго. У мамы я же и была виновата :(. Уж не знаю чем.

Занятные ощущения :(. Я их потом вспомнила в роддоме, когда отек легких начался.

У Сани все капюшоны без завязок, только на липучках. И я проверяю чтб легко расстегивались.

Светлана и Саня (31.03.2000)

Наталина 05.01.2004 20:25

Ммм.., у меня мама похуже от брата "избавлялась" :(( У них два года разница, почти три. Так она его в младенчестве закидывала подушками, чтоб не орал и не мешал ей. Выкидывала в окно в сугроб, и сама следом, правда это чтоб на санках покататься пока родителей не было(а её с ним оставляли), жили в своем доме. А после гуляния обратно в форточку запихивала.

Наталина

MARA 05.01.2004 21:29

А я стекловаты поела. Лежала около помойки желтая, блестит, а я такая умная в 10 лет!! думаю, кто ж столько добра выбросил. Поела. Хрустела, но было несладко, поэтому домой не понесла. подумала, что она испортилась(несладкая), поэтому и выбросили.

ИРУНЯ 05.01.2004 22:49

И я стекловату поела лет в 7, а не сладкое - просто нужно

было сахаром посыпать, как я :-). Обошлось.

ИРУНЯ 05.01.2004 22:53

Моя свекровь ртутный термометр разогревает над газовой комфоркой

- чтобы внучке теплый градусник ставить, а не холодный. Уже пару раз только на моей памяти термометры лопались от перегрева. И никакие доводы не помогают. Ртуть собирает, достает новый градусник и опять греет :-(.

ИРУНЯ 05.01.2004 23:02

Еще одна страшилка.

В детстве моего брата была такая игра - лянга, может, кто помнит. Эти лянги они изготавливали сами - кружок метала и меховушка. Чтобы получить ровный кружок метала, разводили костер, ставили котелок с обрезками проводков, металлической стружкой, плавили и потом выливали в формочку и остужали. Другу брата как-то показалось, что из котелка не все перелилось в формочку. Он поднял высоко над глазами и посмотрел, а оттуда капля металла капнула, прямо в глазное яблоко. Без глаза остался :-(.

А в моем детстве была такая любимая игра. Услышать шум мотоцикла за поворотом дороги, дождаться, когда он свернет к нам в переулок и пробежать перед мотоциклом через дорогу. Т.е. водитель среагировать никак не успевал, т.к. мы пробегали сразу после поворота. Все живы, слава Богу.

И где были наши родители???

besenok 06.01.2004 03:27

Отец моей подруги (уже лет 35 ему было) хлебнул какого-то растворителя. Неделю ничего не ел, еще месяц прошел пока полностью восстановилась слизистая. А случилось это так: его жена поставила на стол банку с растворителем, он тут же ее схватил - никто и глазом не успел моргнуть. Так что не только за детьми глаз да глаз нужен :-(.

besenok 06.01.2004 03:43

Кроме того, и футболки нужно надевать с большим запасом в горловине, так как при падении может сдавить горло. Наверняка не смертельно, но очень неприятно.

Влада 06.01.2004 07:02

АААААААА----- вопль ужаса!

Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +1.