![]() |
Юльчик! Сочувствую! Понимаю, как тебе больно. (+)
А что ты сама думаешь насчет очередного протокола?
|
Незабудке
Спасибо, Незабудочка! По поводу очередного протокола: пока не хочу...Во-первых, жаль свои яичники (пусть отдохнут, а то у меня тут такие монтры пришли с дикими болями, жуть!). Во-вторых, надоело все деньги "убивать" на ЭКО, хочется получать УДОВОЛЬСТВИЕ от жизни... В третьих, если и решусь на очередное ЭКО, то это будет не раньше лета-осени 2004 года. Хочу спокойной жизни, немного отдохнуть от всех нервных потрясений...
|
И я поздравляю от всей души!Желаю всего самого светлого и прекра
сного!!!Запрещаю перепечатку моих сообщений.
|
Юльчик, как жаль...У нас тоже варикоцеле. После первой попытки тоже остались криошки. Но если бог не даст, то может тоже мужа прооперируем. Все таки ты же знаешь, что были положительные результаты от операций! Нужно верить что все будет хорошо. У нас обязательно получится!
|
Юльчик, держись - не раскисай! Мы ведь все-равно верим и надеемся что когда-то повезет каждой из нас. Если бы не было веры, мы бы не начинали все эти протоколы. А насчет следующего протокола, возможно, что немного нервишки успокоить, для яичников месяца 3 достаточно будет и весной с новыми надеждами...
|
Наше узи
Сделали узи второй мамашке - есть эмбриончик и сердцебиение! У нас теперь 7-ая акушерская неделька. Теперь надеюсь только на хорошее!
|
Спасибо большое, Вероничка!
Токсикоз иногда мучает, но не сильно. Но ничего, прорвемся! Удачи тебе! |
Юльчику
Юленька, во-первых, не считай это пощечинами. Считай свои попытки ШАГАМИ к поставленной цели. У кого-то путь короче, у кого-то длиннее. Но если вообще стоять на месте, то точно никуда не придешь.<br>
Во-вторых, к сожалению, крио-проокол дает меньше шансов на удачу. И мы тоже должны об этом помнить. Соответственно, не надо опускать ручки из-за крио-неудачи. Надо настраиваться на то, что в свежем протоколе все будет тип-топ.<br> И наконец, в третьих, вы ведь уже сделали эмболизацию. Соответственно, теперь уж точно не стоит рассуждать на тему "верю-не верю, что поможет". Надо просто подождать и посмотреть. От эмболизации хуже точно не будет. И период восстановления у хвостатиков гораздо меньше, чем от обычной перетяжки вены. Даже если поможет чуть-чуть - вдруг именно этого "ЧУТЬ" вам и не хватало. Вдруг возьмет и получится само. Здесь ведь тоже вера не последнюю роль играет. Мы идем в протокол и верим-надеемся, что получится. Так и тут надо верить, что эмболизаия поможет. Всячески настраивай и убеждай мужа в этом. Его организм должен правильно настроиться и "выдать результат". Вон сколько примеров, когда врач дает пациентам витаминку и говорит, что это супердорогое и суперэффективное лекарство. Больной принимает, верит и выздоравливает (кажется, в медицине это называется эффект Плацебо). А у вас ведь не просто витаминка. У вас была реальная операция, которая решает ряд проблем. Так помогите же сейчас себе сами! Убедите в том, что эмболизация поможет. И она реально поможет. Ну и, конечно, про "восстановительную подкормку" любимому тоже не забывай. Витамины, спеман, тыквеол, перепелиные яйца и т.д. Пусть в ход идет все, что может помочь. Удачи!!!<br> |
Нате*
Наточка, я понимаю, что для тебя настают последние деньки ожидания - самые долгие и мучительные. Пусть они пролетят поскорее. Желаю тебе получить трехзначный ХГ. Скорейшей встречи с деткой! Держу кулачки!!!!!
|
И я присоединяюсь!!!!!
|
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +1. |