![]() |
Девочки! Всех с наступающим Новым ГОдом! Здоровья вам , вашим сладким деткам, всем вашим близким! Исполнения желаний в Новом Году, благополучия и много-много радостных событий!
|
Точно! С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!
|
Серьёзно гепитит В с другими вместе? У нас отдельно.Тоже по плану,но никто не принуждает.
|
Да такие тирады- не сплошные. Я самые смешные или примечательные записываю :-)Чаще как у вас.Я вообще не ожидала , что он будет раньше 3 лет говорить.
|
Ура! С НОВЫМ ГОДОМ!
|
С НОВЫМ ГОДОМ...............
С НОВЫМ СЧАСЬЕМ!ПУСТЬ СТАРЫЙ ГОД УНЕСЁТ С СОБОЙ ВСЕ САМОЕ ПЛОХОЕ А НОВЫЙ ПРИНЕСЁТ ВСЁ САМОЕ ХОРОШЕЕ!!!ПУСТЬ С ПРИХОДОМ НОВОГО ГОДА К НАМ ПРИДУТ НОВЫЕ СИЛЫ,ЖЕЛАНИЯ,МЕЧТЫ И РАДОСТИ.С НОВЫМ ГОДОМ МАМОЧКИ!!!!!!!!
|
Вообще - да, постельный. Только вот к постели его надо видимо гвоздями прибивать! Или скотчем приматывать:((( Я так боюсь, что все эти празднички ему боком выйдут!
|
Гм, гм... ну я пойду в сторонке постою :))))
Нам, похоже, такими темпами и к 4м не светит :-). С Новым годом :-).
|
технология блин, заехала к одному клиенту
и через удаленный доступ проверила свой мейл и заодно и сюда:)))
|
Девушки,вы всё ещё встречаете Новый год? :-)С праздником всех!Удачи и здоровья нам и нашим деткам.А мой стал говорить "пасида"( спасибо), доводит меня до слёз умиления на глазах.Я ему - чай, а он "мамуся,хаёсяя моя,пасида"( мама выпала в осадок или картина маслом "Дожили до счастливого дня" :-))Как кто встретил НГ? Дети спали? У нас единственное примечательное - накануне приходил настоящий Дед Мороз!Неописуемый восторг и объятия с машинкой( подарком)по сей день :-)
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +1. |