![]() |
Девушки, а вы что в каждой моей фразе наезд на Россию увидели?:)
Тогда специально для вас - нет его там, я на вопросы автора топика отвечала. |
немножко было...в тоне :-)
|
Сейчас добавлю свои пять копеек про улыбки (живу уже тут порядком). Вывалили мы как-то из машины с семейством, двигаемся по направлению (догадываетесь к чему)- правильно, магазина. Навстречу идут люди, улыбаются конечно же (у меня ребенок на руках). И тут со мной что-то происходит. Не скажу, чтобы мне хотелось улыбнуться, не было душевного подъема в тот момент. Но у меня как бы спазмом перекосило лицо, как будто заклинило мышцы в очаровательнейшей улыбке! Именно ПЕРЕКОСИЛО, потому, что никакого прилива чувств или сигналов мой мозг не источал в момент улыбки. Хм. Вот так я почувствовала себя частью Америки. Потренируйтесь, это всего лишь мышыцы. ;))))
|
у зачем же уж так надрываться :) и повредить
себе что-нить можно.. лучше улыбаться от души все-таки. Меня вот не напрягает окружающим улыбаться :) а Вам, возможно, это неполезно :)
|
а мне кажется, что и в Европе норма как минимум двое (кроме пожалуй Италии, где самая низкая в Европе рождаемость). На меня все родственники мужа смотрят с удивлением, почему второго не рожаю. А тут норма двоих как минимум и лучше погодков.
|
ой, мне тоже показалось, что в Германии много рожают. По крайней мере у более менее успешных немцев минимум по двое деток, а то и больше!
|
да, даже 3, и даже 4 не такая уж и редость. В России больше 2 почти ни у кого из молодых родителей нет.
|
Не совсем так- если в Дойчланде, посмотрите в новостях
последнего Partnerа. А вообще много информации по отдельным странам можно найти на сайте http://www.census.gov/. В ч-ти там видно что население в Германии стареет по-преимуществу из-за низкой рождаемости, а в России практически теми же темпами- из-за высокой детской смертности(ср. фертильность русских женщин выше) .
|
Не понимаю, а что здесь такого? Почему обязательно нужно спать вместе? Моему сыну 1г и 7мес и мы с рождения спим раздельно, я с мужем в спальне, а он в своей кроватке в отдельной комнате. Кормила грудью до полутора годков и вставала ночью к нему, правда последнее время он почти и не просыпался и сейчас спит нормально. И как мне кажется ничего ненормального в этом нет. Мне было неудобно спать вместе с ним, он всю ночь вертится-крутится, кряхтит, а я на каждый его вздох просыпаюсь и получается один глаз спит, а другой все время на чеку. А когда отдельно, даже если вставать приходилось, то хотя бы в промежутках спала, а так всю ночь как на посту.
|
Вы правильно написали - показалось. По статистике 1,4 ребенка на семью. Да, часто те, кто решил заводить детей на одном не останавливаются. Но очень много бездетных семей, а также людей, не спешащих ни с семьей, ни с детьми.
|
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +1. |