![]() |
А вы его (Дупло) старшему не пробовали подарить? :-)
|
Везет вам всем! А мы вот выехали разок на снег - и теперь неизвестно, когда еще раз поедем снеговиков лепить, учитывая, что папе гипс только через месяц снимут... У нас природа вокруг - зимой и летом - одним цветом. Есть, конечно, свои прелести (типа, на зимнюю одежду деньги не надо тратить), но я лично так по сезонам скучаю!!!
|
:))
Если б старший им играл, то мелкий бы отбирал. А так старшему побаробану Дупло :) Знаешь, у меня Севка готов сам себе в нос закапывать, лишь бы брату не досталось :) Наталина |
Я вообще только с первыми двумя строчками знакома :-)
|
:-) Тоже преимущество (на счет носа)... Ему просто хочется скорее вырасти - знаешь, как обидно быть самым младшим в семье!
|
Да он просто маленький жмот! У него одно из первых слов было Мине-Мине, в смысле Мне :) Буквально на днях с мужем обсуждали, что будет с Севой, если мы собиремся за третьим малышом :)
Наталина |
Мы свою большую коляску давно продали. А летом ездили в легкой, еще Яськиной. Так что далеко не убирай, еще пригодится :)
Наталина |
Как раз третий малыш может помочь :-) ИМХО, чем больше коллектив, тем большим приходится поступаться, меньше простора для эгоизма.
У Санечка, кстати, тоже одно из первых слов было МОНЯ (моя), а вот сейчас поутихло вроде. |
Эх, а у меня другие проблемы...Я ничего далеко не убираю, все наготове, так и лежит-пылится пока. А в коляске мы спим, когда приходится засыпать вне дома и все машины.
|
гы-гы-гы:))) (-)
ольга и егорка (03.05.02)
<a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a> |
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +1. |