![]() |
Да прям кровотечение,она мне месячные пообещалас и всё:-)Ну у нас тут медицина "силняаааа".:-)
|
Гипофиз находится непосредственно под гипоталамусом :-). Но я была не права, они действительно около основания черепа.
|
Вот об этом и речь. КОнтроль врача - ну не положит же она вас в больницу на все время и не будет стоять над вами с датчиком УЗИ. Спасение - дело нас самих.
|
Вполне хорошие:)
|
> Не знаю,что такое монофазные,но пью Диане <BR>
> 35.Самое странное,что год назад начала принимать <BR> > эти же таблетки.Пошло как по маслу.Месячные <BR> > аладились,боли ушли,прыщи все прошли,кожы стала <BR> > архатная.Грудь не болела и не <BR> > оправлялась.Большего и желать нечего.Через 4-5 <BR> > месяцев начались головные боли.Очень сильные и <BR> > сделала выводы,что это от ОК,так как в перерыве 7 <BR> > дней,боль сходила на нет,с 4-ой таблетки опять <BR> > ачинала нарастать.Бросила пить.Отдыхала 3 <BR> > месяца.Начала вот пить опять.2 месяца <BR> > ропила,грудь болит,и главное в определённом <BR> > месте(мамографию делала,всё <BR> > хорошо),тошнит,усталость просто мертвецкая,и <BR> > рыщи лезут как у подростка.Почему такие <BR> > расхождения от одних таблеток,сейчас и год <BR> > азад.Я конечно сегодня уже не стала <BR> > ить,кстати,способна передвигаться и не засыпать <BR> > а ходу.Да и тошноты нет.Но вот странно так всё. <BR> <BR> Я от Диане-35 поправилась на 10 кг,пила 6 месяцев,зато кожа стало чистая,грудь выросла на размер.Сейчас уже 3 месяца не пью,не худею,кожа чистая,грудь стала прежнего размера. |
Пила Диане-35 6 мес.-поправилась на 10 кг,грудь выросла на размер,кожа стала чистая.Бросила пить уже 3 месяца-не похудела ,грудь стала прежнего размера,кожа осталась чистая.
|
хм..два года до родов колола - не поправлялась))
после родов через 6 нед поставила, потом еще через 3 мес ставила - поправилась..точнее не худела..хотя это может с ГВ связано... |
А "Жанин" никто не принимает? Я пью их 4 месяца и чувствую себя хорошо-не полнею,да и месяцные проходят условно, почти не замечаю.
|
А что это за женщина?
|
Ну, значить, с основами анатомии у меня не совсем безнадежно:-) И они боа как-т влияют на горомональный статус, эт точно.
|
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +1. |