![]() |
Да, 12-го был:)
|
Ночью точно не надо будить.
|
многие фанатики грудного вскармливания считают, что ребенка необходимо будеить, особенно ночью, для кормленя, чтобы стимулировал выработку молока... исходя из этого, я бы тебе посоветовала ориентироваться на молоко - если с ним все в порядке, приливы есть, количество удовлетворяет :) - я бы не будила :).. это такое счастье - 4-4,5 часа спокойствия! :)
Мария |
поздравляю!!!
Принимай поздравления, хоть и с опозданием я с ними! Пусть у вас с детками и папой всё будет отлично!
|
|
А так справляюсь что и ответить толком времени нет :-) (+)
У Даненки начался период страхов и плохих снов, так я теперь ВООБЩЕ не сплю.. Да еще Растюшка с коликами.. Как белка в колесе, то к одному , то к другому.. Единственно что сейчас радует, когда они ночью одновременно спят ( случаются иногда такие моменты) я сижу любуюсь и думаю что как все-таки здорово что они у меня есть и как же я их на самом деле сильно люблю :-)
|
Девчоночки, спасибки всем за комплименты :-)
|
а у меня даже в мыслях не было, что ты меня не узнала :)))))
в чате я давненько не была... там из моих знакомых практически никого уже... да и беда у меня с ним какая-то.. если пытаюсь войти, то получается.. так что я с этим делом завязала.. да и некогда, честно говоря :)... и так в инете сижу черт знает сколько времени! :((( а Яшкинс неплохо... тяжело входим в кризис трезлетки - ну, для меня тяжело, иногда бывает... но зачастую нормально :). Мария |
Повезло твоим деткам с мамой :). Пусть подлинее становятся эти промежутки совместного сна :) (чтобы хватало времени не только полюбоваться крохами, но и поспать :))
|
Вот партизанка:)))) ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ:))))
|
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +1. |