Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Бедный, но хороший или богатый, но вредный? (http://jetem.ru/showthread.php?t=7819)

Олимпия 07.01.2004 21:01

Ой, а как кидать?

Не знаю:-(

Курица 07.01.2004 21:10

Короче

берешь монету,желательно не мелкую. Орел(где герб) загадай одного, решка(обратная сторона) другой.Запомни только кто-какая сторона. Потом зажимаешь монету в кулак правой руки(если не левша) и говоришь, отдаю тебе, господи, право судьбу мою решить, как скажешь, так и сделаю. И подбрасываешь высоко ребром. Какая сторона сверху(лицом) окажется, так и поступай. Сегодня такой день, что все правильно тебе монета скажет.

Marinka 07.01.2004 21:14

Обожаю самодуров. Сама с таким живу. А с несамодурами скуууууууууууууучнооооооо оооо...

Золотая рыбка 07.01.2004 21:17

Мне ваш второй вариант как то уже и не очень.Пылинкосдувание так быстро начинает раздражать.А когда тебе в рот смотрят и "Герасим,на всё согласен" такой нудный вариант.Я б и не смогла б с таким.Надо что-то среднее конечно.Но так как вам третьего искать неохота,это и понятно,иногда надо остановиться.Но только не решайте судьбу манеткой.Ну можно конечно кинуть разок,потом 3,потом 5.Но решение надо принимать осознанно.Вы вашего самодура то любите?Секс с ним хороший?Он то с вас пылинки сдувает,когда в духе?Если все ответы да,то берите первого.

Просто у меня была схожая ситуация,просто первый был не настолько богат,хотя и богат.но тоже кичился,какая у него машина,дом,собака и девушка!!!!
А второй был бедный,но с ним было так хорошо.Но у него хребет был и есть.Так что он добился всего в жизни.Так что я не прогадала,что второго выбрала.
А вам самой решать.УДАЧИ в выборе.И не забудте нам рассказать.А то советы просят,а потолм пропадают:-)понимаешь ли:-)

Оля У. 07.01.2004 21:22

Ой, да если бы мой диванный картошка :) на коньках меня позвал кататься, я бы от счастья с ума сошла! У нас, наоборот, мне приходится его заставлять ехать смотреть как я катаюсь :). И то, чаще не могу заставить, так в кресле и валяется :(. А у автора мало того что успешный бизнесмен и заботливый отец, так ещё и спортивный! Не мужчина, а мечта! :)

Оля

Курица 07.01.2004 21:22

Дык. держу пари,

если кинуть монетку, выпадет первый. Потому что бедного, да еще в рот смотрящего, захочется убить через пару месяцев.

tasha_ab 07.01.2004 21:38

да нет, тут все еще от себя самой зависит - кому что, как говорится

besenok 07.01.2004 21:46

Вопрос еще в том, как часто он бывает "в духе", и как долго?

Фиалка 07.01.2004 21:59

Что же Вы с самого начала не писали что второй такой "интересный" молодой чкловек, это сильно меняет дело..

Фиалка 07.01.2004 22:02

Тогда мне этот вариант больше нра :-)Я тут подпишусь. И ещё предложение с монеткой понравилось, тольок как-то уж больно оно ограничено, бедный Господь может растеряться :-) или шило или мыло, ведь третьего не дано :-) а может быть третий совсем рядом? Судя по всему Вы должны в очень хорошем кругу вращаться, присмотритесь получше, не уж-то на Вас кроме этого сумодура никто не запал :-) может быть рядом оно счастье

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +1.