Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Некоторые американцы плюют на самое святое! (http://jetem.ru/showthread.php?t=7911)

Кира 12.01.2004 04:01

эт точно :) только свое не пахнет :) (-)

Кира 12.01.2004 04:14

дрей, поверьте, ну вот не маршируем мы строем :)

асчет пропаганды - у меня супруг живет на две страны - ему сложно промыть мозги - он прекрасно все видит, и тут и там работает, обе страны знает непосредственно, на собственном опыте :) так что если бы у меня были промыты мозги - он бы первый мне об этом сообщил, уверяю Вас :) однако приезжая из России рассказывает иногда такие приколы, и никакой пропаганды - все из жизни. Хоть стой хоть падай. О государственном строе, налоговом законодательстве, повсеместных злоупотреблениях, разном беспределе.. ужасном отношении к своему (!) народу..На фоне некоторых деталей Ирак - вообще детский сад. Пропаганда влияет на тех, кто не видит дальше околицы. Если же дать одинаковый шанс и пожить и там и там - то только так будет непредвзятый взгляд. Еще раз - про Россию ничего плохого говорить не собираюсь и не хочу, но подобные тенденциозные топики не оставляют меня равнодушной :) как это..хочется сказать - чем кумушек считать...

Кира 12.01.2004 04:17

а что это за форум? никогда не слышала..(-)

Кира 12.01.2004 04:24

да я и не спорю. Большая сильная страна, активно отстаивающая свои интересы. Только это не делает всех американцев желудками, тупыми, и с промытыми мозгами :) политика - отдельно, люди, их жизнь, их характеры, приятные и не очень приятные черты, которые я имею удовольствие наблюдать непосредственно, - отдельно. Что за стремление из американцев пугало то делать. Когда Россия в силе - тоже не особо цацкается, если кто дорогу переходит :) если бы кто при мне начал россиян скопом обзывать - тоже бы возникла.

Кира 12.01.2004 04:29

дрей, вот откуда Вы так замечательно знаете,

то "только сами американцы верят, что они всеобщие любимцы - результат все той же пропоганды." :) сколько нативных американцев Вы лично опросили, чтобы делать выводы? :) или выводы делаются на основе анализа отечественных СМИ?которые полностью беспристрастны и не тенденциозны? еще раз, очевидная истина - американцы, как и все люди, очень разные :) и не верят во что-то единодушно :)
10 лет назад может и было к Америке неплохое отношение, только до этого 70 лет она была врагом идейным, непримиримым и т.д. Все это вбивалось с детсадовского возраста, что мы и имеем удовольствие наблюдать. А после однократного всплеска все вернулось на круги своя - америка враг и усе. и причина всего зла во вселенной. так проще, в зеркало глядеть не надо. Нашел виноватого - и сразу так просто и понятно все :) и над собой работать не надо - а чего, если корень зла найден уже. А так, глядишь, и сограждан удастся сплотить в едином порыве ненависти к общему внешнему врагу :) шоб друг друга не порвали..

Кира 12.01.2004 04:48

сходила :))) спасибо... над постами про охоту

<BR>
на медведя с бутылкой колы и листом фанеры - я просто уже плакала.. :))

Кира 12.01.2004 04:48

глюк (-)

Кира 12.01.2004 04:58

очень вероятно. Без решения вопроса

с авторскими правами никто бы это не стал использовать. Видимо, было получено разрешение российской стороны..

Andrey T 12.01.2004 08:57

Чтобы видеть, как американцы ходят строем, никаких американцев ни о чем спрашивать не надо, надо просто открыть глаза и посмотреть. И всплеск все-таки был, и 40 лет не понадобилось, вот вопрос, куда этот всплеск делся, если никакой антиамериканской пропаганды в России вот уже лет 15 не было? Это Вам в Америке парят мозги, что Россия видит в ней врага. Что касается меня, то Америку я не люблю, и даже очень, но на моего врага она никак не тянет, может это у Вас все, кого Вы не любите, враги, а у меня это просто те, кого я не люблю.

Ордынка 12.01.2004 10:33

Ну, все-таки люди и политика - не совсем отдельно

Ибо политика делается людьми.

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +1.