Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Наталья Андрейченко (http://jetem.ru/showthread.php?t=7956)

Kleo 03.05.2004 08:52

абсолютно верно! В глянцевых журналах все настолько заретушировано, что иногда человека узнать невозможно. Когда я ходила делать свое художественное фото, я такая красотка получилась, что впору дорогую косметику рекламировать. Хотя я обычно нефотогенична...

Фрося 03.05.2004 18:35

По этому ролику судить о её внешности? Получится искажённый образ, как искажена резкость при его снятии. А вообще-то, правду говорите, что тут получается так: "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку". Что они там говорят?, вроде типа: "ты выглядишь ещё лучше"? Ну, смотря с чем сравнивать, я ничего такого не заметила. И снимают их издалека, и резкости нет, а всё-равно у Андрейченко кожа как жиром намазанная и впадшие круги под глазами.

№1 03.05.2004 21:53

ну да, ей годиков-то уже...(-)

Криспи 04.05.2004 01:02

офф:)

А где Вы делали худ.фото? Поделитесь адресочком плз:-).

Kleo 04.05.2004 06:29

А Вы где живете? Я делала в Вене на Еслингергассе, номер дома забыла, лишь визуально помню.

Анука 05.05.2004 09:56

Дня три назад по ТВ показали, как журналист пришел домой к Андрейченко. Она выглядела как очень старая спившаяся женщина. Таких морщин я не припомню ни у кого, чтобы привести в пример. Она стала говорить, что как раз в эту минуту ей звонит Макс Шелл, чтобы поздравить ее с праздником и продемонстрировала автоответчик. Не хочется быть злой, но похоже, что это старый звонок, и она специально его продемонстрировала. Журналист спросил, правда ли, что они расстались, на что она сказала, что видите, как он меня нежно поздравляет. У нас все хорошо.

Бастинда 05.05.2004 11:10

Меня тоже поражает разница между актёром снятом в рекламе или фильме и в каком-нибудь "случайном" интервью, например. На улице или дома. Просто небо и земля.. Сразу вопрос возникает - неужели они, люди не бедные, внешность для них вообще хлеб, не могут с помощью косметических средств поддерживать себя в более призентабельном виде? Ведь им доступно всё - от дорогущих кремов и процедур до пластики! Или просто нет такого средства на земле и вся реклама супер-пупер средств-выручалок - брехня?!

вопрос 05.05.2004 11:12

А мне в этой рекламе ужаснул ее голос-это ж сколько лет над пить и курить чтоб так стало?

Thalia 05.05.2004 13:42

Я тоже смотрела эту передачу, выглядела она там на самом деле отвратно. Причем такое ощущение было, что журналист к ней пришел имеенно за тем, чтобы она всем рассказала, о ее отношениях с Шеллом, а не с праздником поздравить.

Briz 05.05.2004 14:01

я думаю, нет такого средства на Земле, как Вы выразились. Годы идут, возраст красоты не добавляет. И никакие средства и операции не вернут молодость и красоту. А особенно если выпить-покурить много лет любили.

Если уж такой разговор пошел...Вы видели фотки Софи Лорен без косметики (какие-то вездесущие папарацци сфотографировали)? Все ее почти 70 лет на полную катушку написаны на лице. Я не злорадствую (она все равно хорошая актриса), просто факт есть факт - Лорен сильно постарела, но это и с нами со всеми случится рано или поздно.

Дело в том, когда мы восхищаемся "а как Мадонна выглядит!", "а как Лорен выглядит!", "а как Шер выглядит!", то мы не обьективны. Мы судим по фоткам из глянцевых журналов, клипов или репортажей вручения Оскара/Пальмовой ветви - к которым, во-первых, стареющие звезды месяцами(!) готовятся и проходят всякие курсы омоложения и массажа, во-вторых, все это снимается через специальные фильтры.

Кто-нибудь из нас тут Шер вблизи видел в реале? Или Мадонну? Причем не на красном ковре, а где-нибудь на улице, в бутике? Лицом к лицу?

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +1.