![]() |
Разрешаю %)
А насчет окружения вниманием - ты в это всерьез веришь? ;-)
|
Тебя не проведешь, Лариса! :))
Даже распространяться не буду на тему "мужского внимания" и подобного...Просто пожелаю тебе дочку! :-) Даже в годовалом возрасте они оченно от мальчиков отличаются. Дальше дофантазируешь сама :-)
|
За то мне приятно убедиться,что..
это не вы!!!Я уже в том топике извинилась,повторюсь и тут.
Сильно я была не в духе утром,а то бы и реагировать на такую ерунду не стала.НО я давно заметила,что если у меня что-то сначала не ладится,то потом все идет,как по маслу.Так и получилось...А теперь настроение еще лучше...Уж очень вы мне нравитесь: такая сильная и такая умная.Всего вам самого-самого лучшего! |
Да уж, особенно уместно ray это советовать.:(
|
Манюнь, ты как и я знаешь на все воля божья. Рыбка имела немного в другом смысле. Она имела ввиду про зачатие, положет бог зачать сразу, значить тому и быть. А что нам всем ещё делать как не уповать на Его волю в этом деле, сами то мы ничего не решаем:-), видишь как судьба-то может повернуться.
|
Евочка, да вы что, за что вы извиняетесь. Ваш гнев вполне справедлив. Я сама на "себя":-) разозлилась, девушка не удачно выразилась "написала как отшила". Видите как хорошо у вас все сложилось! А то я почитала про ваше начала сегодняшнего дня....ужаСТЬ одна:-) Ой спасибо за такие добрые слова...(застенчиво отковыривая штукатурку со стены) ну не стоит... я вас тоже читать люблю, и часто вас в АСТ почитываю:-)
|
Муж ждет моего сигнального выстрела:-) Лиз,желаю тебе поскорее забеременеть, жду затаив дыхание от тебя новостей!
|
Эх, Оля! знала бы ты как моя голова раскалыватеся :-( Звякни как-нибудь....
|
Кстати авторизироваться тоже можно :-) Магнус так пока не получил результат своего теста.... Как бы хотелось чтобы он эту авторицацию получил!!!
|
:-))))))))))))))(-)
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +1. |