![]() |
Наш отчет о ДР
Ну, раз пошли воспоминания-отчеты о первом Дне Рождения, то вот и наш рассказ. Отмечать мы решили на природе--людей грозилось быть много, в дом и не влезли б все, на ресторанты денюх не было, а вот на шашлык--в самый раз. Всю неделю была прекрасная погода, а 16 августа, в самый нужный день, что-то подпортилась. Ну ниче, нам море по колено, набрали клеенок, курток, зонтов на случай дожля, и оттправились отрабатывать намеченную программу. А дождь всего пару раз покапал, и ушел, солнышко выступило. Но, к сожалению, он распугал часть наших гостей. Ну и ладно, мы все равно славно повеселились. А какие подарки нам подарили--АБАЛДЕТЬ! Пианино МегаБлокс--к нашему барабану в пару, теперь чередуем :-), ходилку Fisher Price, еще один клавишный инструмент, который 5 голосами может звучать и раскачиваться при этом, велосипед-качалку (у кого-то из наших я такой видела), а от родителей машину-сортировщик Chicco, как в видео Baby-Еinstein. Бесплатные тортики, как ни странно, оказались очень даже ничего. Один заказала шоколадный, другой белый. Шоколадный сразу смели, а половину белого с собой в нагрузку гостям раздали. Были шарики и свечи--одну задувал Миша, другую наш "старший товарищ" четырехлетний Дима. Под конец МИшок раскапризничался, мы его в охапку, и домой. Подарки еле в машину влезли :-) Вобщем, здорово отгуляли, фотоматериалы приложу позже:-)
|
А че в Америке ужас? Моя работа всю страховку оплачивает, а страховка все расходы, я только 10 баков плачу за каждый визит (т.н. ко-пеймент), и все. А вот если б я не работала, тогда за нашу с Михой страховку у мужа из зарплаты по 500 баков в месяц вычитали б. Вот тогда был бы ужас :-(
Мы 9 сентября идем прививки делать и кровь сдавать. Брррррр! |
Поздравляем с покупкой! Обмыть надо!:-)
|
Ну ка про подарки подробнее - особливо интересует машина сортировщик и ходилка - это чё такое?
|
Кики,
ты мыл получила? че не отвечаешь? (говори быстрей, у нас света нету, батарейки садятся)
|
уже ответ лови
|
Ух ты, какое красивое поздравление! Присоединяемся!:-)
|
Какая славная! И тортик тоже ничего:-)
|
Вложений: 2
Машина-сортировщик: 6 деталек разной формы и цвета вставляешь в соответствующие отверстия в крыше по одному, прокручивая ручку. Детальки тут же выпадают в багажник, и машина готова к елозиению по полу со звуком Бррррррррмммммммммм:-)
http://store.babycenter.com/product/toys_books_and_music/by_type/activity/2403 Ходилка, она же доска активности: http://www.fisher-price.com/CA/playtips/img/product_photos/FP1040HI13_dual.jpg Также смотри фото. С этой штукой он отлично ходит, бегает даже. А вот без нее--дудки! |
Давай доживем до следующей недели, там и решим:-) Че-то много нагрузки сразу. Леееееееееееееень!
Про фильм: ты "Рекрут" смотрела с Аль Пачино? Драма Саспеншн (как ето будит по рюски?):-).Три часа, но интересно. |
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +1. |