Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА&ДЕКАБРЯТА - 2002(3) (http://jetem.ru/showthread.php?t=8278)

az zahr 16.01.2004 18:04

Только сегодня думала спросить об этом..

Наша не косолапит, но ножки ставит широко, и очень слегка согнуты в коленях. Видимо это дает большую устойчивость. Еще меня радует, что она в редких случаях проситься на ручки, лишь когда "поинтимничать" захочется, бегает сама по квартире. Хотя "хвостик" еще тот. Наталья и Юлия (24.12.2002)

Gaf 16.01.2004 21:47

Вложений: 3
Мы с новыми (сегодняшними) фотками - нестриженными! ;-) Потому как волосьями только-только обрастаем :-)
На первой фотке сама своего сына не узнаю :-o
На второй Шурка объясняет непонятливой маме как включается телевизор, а на третьей показывает дружку Никите машинку :-)

Клер 16.01.2004 22:03

Наташ, отчитываюсь. Дозвонилась сегодня Раисе Васильевне. У нее никакй инфы от Ниташи нет, что уже хорошо. Я выше прочла, что Наташа тебе написала. Значит, все ОК. Я хочу подвезти Раисе Васильевнекой-какие вещички для Адика. Тольконе знаю, что именно Наташе нужно. У меня есть отличная флисовая куртешка с капюшоном, кой-какие комбезики, бодики, прикольные пинетки-кроссовки где-то на полгода. Черкни ей, надо оно ей?

Клер 16.01.2004 22:05

Мяв! Какой уже большущий!!! Симпатяга!!!

Клер 16.01.2004 22:09

ответ и вопрос

Аля приседает только "в танце". А так носится со скоростью свиста. Поскольку у обуви так не поносишься, а носки она виртуозно снимает, то ходит в основном босиком. Я смотрю, у всех детки в обуви. А босиком оно как, не вредно? Просто в сандалиях Аля училась ходить и нежно их любила, а потом выросла из них, а новые оказались еще великоваты, вот и шастала босая. Теперь не хочет обуваться. Да и потели ноги в сандалетах-то. А дома тепло вроде. Что думаете, пусть ходит босявкой или обувать?

Gaf 16.01.2004 22:14

Вложений: 4
Ну и меня чуточку :-)
Правда, лично я себе на фотках совсем не нравлюсь...

Клер 16.01.2004 22:17

Впечатления от просмотренных фоток

Ну что сказать, детишки хорошеют день ото дняю Так люблю фотки смотреть!!! Ваня уже практически ИВан. Юля, у тебя очень удачные получаются фотографии, со вкусом и настроением. Ну и модель стильная. Максимка Галин такой синеглазка, оказывается. А стрижка...Девчонки, хоть в штаты езжай стричься :-), у меня Аля с челкой сикось-накось щеголяет. Не могу отловить и зафиксировать. Хватает ножницы руками и вертится как веретено. Спящая Ника и Ваня у груди - просто размазываю по лицу слюни и сопли.... Умиляюся :-). Санечка - ах, ах и ах. Очень вырос и возмужал. Не знала б что ровесник, подумала б, что значительно старше нас.

Gaf 16.01.2004 22:17

Спасибо :-) Свет, я в этом сообщении еще фотку добавила - меня выкинуло из сети прямо на редактировании, а ты успела в этот момент ;-)

Клер 16.01.2004 22:21

Зато мне ты очень нравишься. Выглядишь отлично. И подкрасилась чуток - уженастроение другое. Прическа красивая, Марин. Идет тебе. МАЛАДЭЦ!

Клер 16.01.2004 22:23

Меня всю неделю выкидовало. Какой-то х... присосался к нашему адресу и за пару дней сожрал 170 Мб нашего траффика, а меня выкидовало из сети через 3-4 минуты. Слава Богу, ребята оказались порядочные (провайдеры) и вернули краденое время.

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +1.