![]() |
Мне кажется, понятие "рыночные туфли" несколько
устарлео - сейчас на рынках продается много дорогой и качсевтенной обуви. В сущности, многие рынки-ярмарки представляют собой скопление маленьких отдельчиков-магазинчиков, торгующих изделями на разный вкус и для людей с разными ценовыми возможностями.
У меня случай однажды был - купила себе как-то летом на рынке платьице симпатичное - типа маленькое спортивное, скроенное, видимо, по приличным лекалам. Цена смешная. На мне сидит суперски (что для меня самое главное). Прихожу на рабоут, наши модницы - какое классное, где, почем? Я без задней мысли говорю - на рынке за столько-то рублев. народ сразу скис (они-то на рынках не отовариваются). Мужу рассказала, он говорит - Ну ты ваще настоящий панк. нет. чтобы сказать, что купила в бутике и сумму назвать ту же, но в зеленых.:)) А мне, чесс слово, все равно, где человек купил вещь - если туфли "не к лицу", то их не спасет и то, что они Прада. |
я встречалась недавно с подругой, она
из другого города. Что меня поразило. Она была одета в нарядной черной юбке, колготки в сеточку, нарядная кофта, курточка со стразами, шпильки , красивая дорогая заколка. Все очень дорогое. Первый вопрос возник куда она собралась? Оказалось в аптеку. Я долго не могла понять или со мной что-то не так, даже комплексы чуть не возникли.
|
Я вообще не заморачиваюсь на тему лейблов, лишь бы качество было приличное и сидело хорошо. На рынке перестала одеваться по той причине, что увы, полгорода будет ходить в такой же кофтенке, даже если она не самая дешевая. Проверено. Ну и очень напрягает, когда тебя затаскивают в каждый "бутик"(читай за прилавок) и ты тратишь время на то, чтобы примерить или убедить, что тебе это не надо, не идет и пр.Просто не долюбливаю атмосферу рынка. В магазине как-то все быстрее и комфортнее.
|
Да, это крайности, конечно. И в аптеку на шпильках, и, думаю, на вечернее мероприятие в джинсах или офисной одежде - тоже не здорово(речь о выходном дне).
|
Очень хочется. А вот неуместно одетой себя чувствовать не хочется. Вот и приходится подстраиваться подо всех.
|
Тоже от мужчин зависит. Я вот стала проще одеваться из-за мужа, для которого сексуальней джинсов одежды нет. Когда я пытаюсь одеть что-нибудь этакое вызывающее, он аж лицом скучнеет:(
|
Надо Вам свою тусню насобирать :-D(-)
|
Да, в Москве такой наряд на девушке средь бела дня глупо смотрится.
|
Я была на корпоративной вечеринке у мужа на НГ,
все жены были в вечерних платьях с декольте, а я еще сомневалась, одевать платье или нет.
|
Очень необычная у вас была вечеринка, прямо скажу. Я таких давно уже не видела. И чего, одели вы все-таки платье вечернее?
|
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +1. |