![]() |
Самое интересное, что знакомятся как раз слишком молодые( мясо).
А мозги в это время в другом месте обитают..
Молодежь -это приятно, тем более когда сама на нее похожа, а старые мужики годятся только для разговоров о душе.Хочется чтобы это было и романтичное знакомство и не со слишком молодым, что бы поболтать было о чем. А по поводу старушки, тут один старичок рассуждал, я с ним не согласна, я думаю это его проблема, а не моя ( со мной очень много молодежи знакомиться). Но это все не то... |
а о чем вы хотите говорить?(-)
|
" Большая половина" ? :-) ... Прикольно :-)
Конечно, да но есть же еще и "меньшая половина". Вот с ней и можно дамочкам знакомится. Причин не знаю, я не мужчина. Но не все ж такие активные, чтоб молоденьких охмурять. Есть люди постеснительнее, с меньшим кругом общения, они знакомятся на работе и если там нет молоденьких, то общаются с дамами постарше.Бывает любовь случается. У меня есть 2 пары знакомые парням по 23 а женам по 35-36. У одной из этих пар есть общий ребенок, а в другой паре у женщины дочке 17 :-). Но живут уже года по 4. Любят :-) Бывает кто поумнее, скучно им с молоденькими. Интересы разные, темы для разговоров. Мало ли что бывает :-). Так что зря вы у "старушек" надежду отнимаете. |
Ну, извините... Доступней? Попробуйте, подступитесь :-) А ведь мне больше 45!
И я еще о-о-о-очень разборчива :))) |
вы наверное Пугачева?
|
ну я и говорю 2-ой сорт
Те кто не активные и те кто трахаться уже не может - поговорить хочет
|
Я Пугачева. И чего тебе надобно, старче? (-)
|
ктож признается?))
Ну конечно не согласны... сама себе боитесь сказать. А по поводу молодых я уже сказал - 2-ой сорт, те кто не может себе стоющую девку найти. Ну такие да... такие и на 50 лет полезут.
|
5 баллов!!!Уморррррраааааа....;-)
|
А те кто активные и трахаться могут после 40 (мужчины)
потом в реанимации отдыхают с инфарктом.
|
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +1. |