![]() |
Это про Российскую медицину, как я понимаю?
|
Интересно, почему во время беременности нога растет? У меня тоже выросла на размер наверное, и у моей мамы выросла.
|
Зато мозги усыхают :)))) Закон сохранения.. (-)
|
А не подскальзываются? У нас босиком скользит на паркете, особенно во время бега и прыжков. Приходится по крайней мере носки одевать, который с резиновыми точечками на подошве.
|
Об этом-то я и не подумала. Тем самым явно подтверждая твои слова :-)
|
У нас тоже сама:-). В последнее время больше босиком (без носочков).
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
У меня помимо выросшей ноги еще и на руке пальцы шире стали, кольца не лезут, я все обручальное никак в растяжку не отдам. У моей невестки то же самое было: и ноги, и пальцы.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
Меня от этих тапочек в дрожь бросает:)))
Полы дома ледяные, Саня в сандаликах ходит, а я в пугающей людей обуви - спортивных массажных шлепанцах, у них пупырышки разной высоты образуют анатомически правильный "рельеф" :)) Светлана и Саня (31.03.2000) |
Она не растет в прямом смысле слова.
Свод стопы "проседает" из-за размягчения всех связок под действием гормонов. Поэтому нога стаовится больше. Самое смешное - иногда все возвращается к исходному состоянию. У меня так и вышло. После родов я не могла носить бОльшую часть обуви, а сейчас ношу. Хорошо что не выбросила:)) Может не так удобно как раньше, чуть тесновато... но выходные туфли, в которых не целый день скакать, могу носить. И по отпечатку ступни вижу - во время беременности свод "просел", а сейчас подобрался опять, почти до прежнего состояния. При том что я растолстела... ох,не будем говорить насколько:((( Может потому что у меня тапки массажные? :) У остальных женщин в семье увеличилась минмум на размер и обратно не вернулась. Одна так просто счастлива, после вторых родов стало легче обувь покупать - все-таки 36-й размер стал, 34-й с высоченным подъемом искать труднее:)) Светлана и Саня (31.03.2000) |
Вы знаете,
уж насколько я перестраховщица и часто именно ЗА вмешательство с целью помочь :)), но носить жесткую обувь практически не снимая годами это уж слишком, идиотизм. Все хорошо в меру, иногда нужно помочь организму, а иногда и дать самому справиться. Я так думаю.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +1. |