![]()  | 

А куда это у нас половина мамулечек запропастилась??????? 
	 | 

Как вам везет! Мой есть каждые полтора-два часа и по 40-60 минут висит на груди. Он поесть, постоит столбыком, 10 минут поспит и все. Опять пришло время кормится. Это особенно мучает ночью, мне спать вообще некогда. Ребенок не делает различий во времени суток. 
	 | 

Никто тут Ришку не видел? А то пропала без вести после родов ничего от нее не слышно :-(  
	40 недель. Ждем слоненка :-)  | 

Господи, таких ужасов про прививки начиталась :-( Страаашно. :-( И ведь никто толком ничего посоветовать не может. Кто-то категорически прививает по плану, а кто-то категорически вообще не прививает. 
	А еще гулять оч хочется, а врачи говорят, только до -5 можно новорожденных гулять. Обыдно.  | 

Как до -5? А мы каждый день гуляем, в любую погоду... Сегодня только не пошли, т.к. мне лень через сугробы коляску толкать, но я на балкон отправила спать. 
	 | 

Что за бред? Мы гуляем с 10 дней каждый день.Смело идите гулять:)))) Я наоборот считаю,что лучше гулять в легкий морозец,чем в слякотную погоду:))) 
	 | 

По мне 18 градусов это холод,я сама хожу мерзну в такую температуру;))) У нас в комнате 22, и то мне кажется что можно и потеплее. 
	Моя тоже дала мне сегодня поспать,утром в 7 покормились и проспали до 12.30.  | 

спокойствие. только спокойствие 

Инет починили только вчера. Ненавижу троянов и вирусы :((((( 
	 | 

Дык нам только сегодня 10 дней исполнилось :-) А завтра -12  обещают, неужели тоже гулять? 
	 | 

аналогично! если мы спим 2-3 часа, это за счастье. А так кормимся днем в среднем каждый час, и даже чаще. Днем спим мало. 
	 | 
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +1. |