![]() |
значит, им это зачем-то нужно :)
чем-то ущерб моральный от измены перекрывается :) (-)
|
дело было в том, что он под присягой сказал,
то не имел отношений с Моникой. А там уже всякие его враги и прицепились - и потащили грязное белье на свет. Не под предлогом того, что он изменял - поэтому плохой, а под предлогом того - что президент СОВРАЛ под присягой. А это непростительно, чего бы ни касалось. (под присягой он находился по делу другой дамы - которая высказывала претензии по поводу секшуал харассмент. Ее адвокатом и был задан вопрос - дескать, Клинтон имеет стереотип поведения, вот и Монику тоже имеет. А клинтон под присягой сказал - неа, я с моникой ничего не имел. Соврал и был пойман на месте. )
|
Вот-вот-ни денег,ни доверия-всё разом уйдет.
|
Вопрос только в том-КАК и ЗАЧЕМ.Если за тем,что потихоньку свихнуться,то не стОит-детям мать нужна здоровая,а насчет КАК-если меняться нужно только автору,чтоб всю мужнину грязь терпеть,а ему можно продолжать всё в том же духе,то опять же-оно надо?Легко написать:надо быть умной женщиной,вопрос в другом:а быть порядочным мужчиной не надо?
|
Вернусь к первому вопросу автора топика - как жить дальше... (+)
Вы знаете, чем больше проходит времени, тем умнее мы становимся :-)...Наверное, правильно сказала Дасти, жить сегодняшним днем. На мой взгляд, большое значение имеет, что ходил он налево "для разнообразия" и его сердце, душу кроме вас и детей никто не заполнил. Такое я думаю, можно понять и простить. Ну, я могла бы. Сглупил. Захотел остренького, в т.ч. и то, что вы узнали, это тоже "остро" :-) Вопрос порядочности такого мужчины, который позволил вам узнать о его похождении - вот как раз повод крепко задуматься. Как он может дорожить семьей и детьми и ставить вас в такое положение, я считаю, все-таки унизительное. Какими бы вы друзьями ни были, чтобы доверять и рассказывать все друг другу, не разрешаейте ему использовать вас как жилетку своих исканий и терзаний.
Удачи вам. Думаю, вам тяжело. Ваша отстраненность, это здорово. Берегите себя и свои нервы, не разрешайте себе сорваться. У меня тоже было все спокойно нормально, потом как сорвало крышу, вообще жить не хотелось. Да и сейчас иногда рвет :-( ищу, ищу выход. Еще раз, удачи! |
на самом деле все ответы на ваши вопросы выше в топике "вот такая ситуевина". Там девочки дают ссылку на книгу про подчиненных и ведущих. Читала на работе сегодня весь день. Разложено все на 200% по полочкам.
Для вашей ситуации подходит идеально. А вообще тоже много вопросов и есть о чем подумать... |
я как раз о жизни писала, Сент-Экзюпери - это автор книги "Маленький Принц", Консуэло - его жена. Пикассо тоже верностью не отличался. Но Вы правы в том, что в российском обществе на неверность мужчины многие смотрят иначе и это несправедливо. Существует довольно много мужчин, не желающих или не способных удовлетворить жену, но даже в этом случае от женщины ожидается отказ от удовлетворения ее биологических потребностей. К мужчине в такой же ситуации те же борцы за чистоту морали проявляют понимание :-|
|
Кира, очень понравился Ваш ответ, хотя я тоже считаю совершенно неуместным задавать политику вопросы об интимной жизни (если, конечно, политика не зовут Чиччолина :-) ). И страно что политик отвечает на вопрос, тем самым показывая готовность сделать интимную жизнь достоянием общественности. Есть еще некоторые особенности американской жизни, непонятные большинству европейцев. Предполагаю также обратное, поэтому хотелось бы знать, какие особенности европейской жизни непонятны американцам? Напишите, если знаете, очень интересно.
|
Нет, мужчина не сравнивает. Хотя, конечно, "я вам не скажу за всю Одессу" :)
|
кто ест Фугу, тот дурак
Вы про рыбу Фугу слышали? Это ядовитая рыба, из которой в Японии готовят изысканное блюдо. Изысканность проявляется, в частности, в легком наркотическом эффекте. Но малейшая ошибка повара грозит вам смертельным отравлением. Так вот, я читал где-то, что в Японии на этот счет существует поговорка: кто ест Фугу, тот дурак, кто не ест Фугу, тот тоже дурак.
|
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +1. |