Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   СЕНТЯБРЯТА 2001 (38) (http://jetem.ru/showthread.php?t=8692)

мама Таня 27.01.2004 14:11

Натусику офф

Натусь, я не буду тебя раньше времени обнадеживать, но я спрошу у своего шведского родственника, имеющего мед. диплом и широкие связи в различных медицинских кругах, о возможностях лечения гепатита в Швеции. Напиши мне на мыл "историю болезни" и результаты анализов - если есть (в идеале - по-шведски или по-английски).

СашаД 27.01.2004 17:51

Вик, скажу тебе по секрету, что до сих пор так живкк - частично:-))) И ничего, все нормально. Даже удобно, легко отключиться, если что.
<br>А на самом деле, ты рано заморачиваешься. Просто Таня чуть более развита, чем ей положено по возрасту, и фантазия у нее хорошая. Играет так ребенок. Пусть себе играет.

СашаД 27.01.2004 17:53

Ой, Тань, все что угодно может быть:( Надо ехать. Если б в М-ве - я бы пожалуйста, но в Калининграде - никого.

Киви 27.01.2004 19:14

Вика,у меня такое сочиняет о Круэле( ну эта злобная тётка диснеевская).Она у него на карточке мемо изображена, так что он только уже не придумал,даже писать лень!Я ему как-то сказала вкратце,а его фантазии нет границ.Дляначала он её предложил тут же "вибисить в мусой,такую нехаёсюю зую тётю!",но щас терпит,только ругает почём свет стоит :-),моими,конечно,ругательным и словами.И всегда кладёт отдельно от собачек :-)

Вика 27.01.2004 19:46

Девчат, убедили:) Не буду на пустом месте проблему искать:)

Степочка 28.01.2004 07:48

у нас - лазарет:((

Варьке хуже, за ночь равло трижды:( пьем понемногу, но она просит, выпивает больше, чем может на данный момент - и рвота:(( Хотя утром вот вырвало "насухую". лежит как тряпочка. Пыталась впихать в нее лекарство - после таблеток рвет сразу:(( теперь же к Варьке еще папа наш присоединился:((Сушу сухари - голову сломала - чем бы их таким покормить?:(( Потому что Варька кушать просит - но есть не может:( И еще - жалуется, что болят зубки...

Елена А. 28.01.2004 09:44

Что это с вами, врача вызывала? Давайте поправляйтесь поскорее.

Svetaya 28.01.2004 12:54

Ой, Степ, ну и напасти на твою голову!

А температура у Вари какая?
Знаешь, я тут про зубки. Ты посмотри ей рот, не красные(воспаленные) ли десны? У Темки был стоматит, так он тоже ничего есть не мог. Но у него еще на этом фоне и температура высокая была.

Вика 28.01.2004 13:19

Степ, яб все-таки врача вызвала. У Тани бывает рвота чаще, чем у остальных знакомых детишек, но только один день и без повторений. Вызови врача, пусть поглядит. Самолечением, если не понимаешь, что происходит, можно долго и безуспешно заниматься....
Поправляйтесь.

Степочка 28.01.2004 13:33

Вызвала:(( Как и ожидала -

пришла врачица, покивала мне и ушла. Я у нее выбила направление на анализ кала - но готов он будет через 8 дней:((( Из ее реплик была только одна - может в больницу поедете - капельницу ставить от обезвоживания?" Остальное - сплошные междометия... Выписала пить регидрон, фестал во время еды и супрастин от диатеза на щеках. Ну и хули?:((( даже больничный мне не дала - бланков у нее нет:(

ладно, будем ждать. В обед Варька запросила есть - я дала бульона с сухариками и пару кусочков курочки. впихала полтаблетки фуразолидона - вроде пока спит, не вырвало. Температуры нет. Не какала сутки. писала ночью в памперс и в горшок, днем описалсь один раз - но много. Моча не темная... короче, день простоять и ночь продержаться...

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +1.