![]() |
Летчик испытатель (+)
В смысле, маминых нервов испытатель :)
В субботу, я поймала мелкого , когда он летел со стульчика для кормления. Причем поймала за одну ногу, почти за пятку(как успела) одной рукой, в прыжке от противоположного края стола. Севка только руками успел дотронутся до пола, а я потом коленку подставила по него, чтоб удеражать и папу позвала, т.к. не смогла его одной рукой поднять обратно. А чем вторая рука занята была, не помню :(( Папа вышел из кухни, а ребенок вскочил в стульчике и потянулся за ним, ну и как стоял руками вверх так и перегнулся и полетел вниз. Самое интересное, что я уже ничему не удивляюсь, как будто так и надо. Привыкла :) Наталина |
Да, эти мужчины их еще не тому научат :))Это я про пиво :)
Наталина |
:-)))) Повеселила...Особенно про пиво. Представляю, как народ выпал в осадок.
Очень похоже на Санечка, кстати... У нас эта серия про "где" и "там" и "во" уже месяца три длится. Еще "там" стал говорить как "тама" в последнее время. Так что спасибо за совет про встречный вопрос :-) |
Ольге(+)
Оль, только сейчас увидела твой message в топике про обувь. Я думаю, это обманчивый порыв - мчаться в Москву за social life :-), по своему опыту могу сказать, что в нашем возрасте (хотя все, конечно, зависит от конкретного человека) никакой особенной светской жизни в Москве обычно никто не ведет - кто-то работает (а это помимо рабочего дня еще минимум + два часа в день на дорогу), кто-то сидит с детьми ( а с детьми без машины куда-то часто выбираться сложно), в общем, это только в теории выглядит так привлекательно. Мне думается, у вас там куда более интенсивная (судя по твоим рассказам) social life, чем у москвичей (про нас молчу - мы - патологический случай :-) с нашими бесконечными переездами просто не успеваем обзавестись большим количеством знакомых)). Так что не обольшайся! К тому же (если уж сравнивать) в Москве ЖУТКАЯ экология, из-за машин в основном, тоже для детей нездорово.
|
офф(+)
Поздравляю с переменами все равно (т.е. если они даже не особо тебя пока вдохновляют :-)) Устроим летом оффлйн в Мокве :-) А с работой там и правда куда проще.
|
Ну, легкой дороги и теплой погоды! С нетерпением ждем возвращения и фоток!
|
Офф(+)
Ловлю на слове! Обязательно по-оффлайнимся :)
Наталина |
Да про social life я так, для красного словца сказала. Мне, ан самом деле, на эту самую свецкую жизнь жаловаться грех. А все равно скучаю по России жутко, и с годами, проведенными тут, это не проходит. Я все прекрасно понимаю про объективную реальность, экологию и криминал. Умом. А всеми остальными клетками организма не могу :-) Вот, едем в гости через недельку с Санечком...
|
Ну у тебя и реакция! Вот что значит - второй парень.
|
:-))) Золотой возраст, только успевай умиляться на них... У нас тоже память хорошая, я все время, если что-то не могу найти из Санькиных вещей, его спрашиваю - он обычно удивительным образом помнит, что куда заныкал и где что обронил. А если и он не может найти - разводит руками и говорит: "у-у" (неа значит)
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +1. |