Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АВГУСТЯТА' 01 (28) - Наши деточки-двухлеточки (http://jetem.ru/showthread.php?t=873)

Vassa 28.08.2003 12:23

Девочки, ну у нас сейчас и погодка в Москве!

ЖУткий ветер, дождище то начинает, то прекращается. Как мы сегодня гуляли! Наша коляска как рванула от ветра и на девочку тоже 2-х летку наехала, так еле из-под нее выбралась! Сейчас все шумит, куски деревьев пролетают, в общем, похоже, ураган начинается.

Катрин 28.08.2003 14:58

С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОГРОМНЫМ поздравляем Оленьку!!! Ну

и естесственно - гора и еще маленькая кучка здоровья и счастья тебе (ну, это в плюс к тем кучкам, что девочки нажелали), любви неземной и благополучия в семье. Ну и как любой мамочке - желаю, чтоб деточка твоя сладкая радовала тебя, ну а ты, как ответственная и правильнодумающая мама в скором времени подарила бы своей Варюньке братишку или сестренку.... (Ух! Во нажелала-то!:-)). Всех благ тебе, именинница! :-)

Катрин 28.08.2003 15:06

Подтверждаю.... Ирин, ну вы и экстремалы (гулять) - я на балкон

вышла, как глянула - а там ветки летают, тополь наш, который под окном растет - колбасит до земли и обратно - ветками по стеклу шарахает (боюсь как бы не переколотил стекла на балконе :-((), так я зареклась на сегодня гулять - не - я помню летний ураган лет 5 назад - бррр - так тогда еще ребенка не было,а сейчас гулять, не, увольте :-))). Сидим вот - зарубаемся по нашему "Винни-Пуху". Сегодня уже 3-ий просмотр :-). Я и сама с удовольствием поглядываю, но Полинка - это что-то! Повторяет все за героями, песни поет, особенно прикалывает в ее исполнении "Туцька-туцька-туцька" (а вовсе не медведь :-))). А еще ей очень "Умка" нравится - она заколебала меня включать все это и петь ей на ночь по 20 раз"Ложкой снег мешая...". Заглядывает в глаза и вопрошает так скромненько: "Гупыська не пи?" Это из песни - "Что же ты, глупышка, не спишь?" Типа, ну че? Споем мама? Вот так и распеваем вдвоем :-)))).

Катрин 28.08.2003 15:20

Ой. Жанусик, ты-супер!!!! :-))))) Пробальзамировала больную

мамскую душу на предмет похожести (ну и на предмет красоты тоже. Мы скромные такие девчонки... ага :-))))). Спасибо! постараемся никого не завалить до поры-до времени... Ну, лет до 3-х я думаю, подождем, а потом - держись, женихи!!!! :-) ;-)

Айрин 28.08.2003 18:04

ОЛЕСЮШКА!!!!!!!ЗАЯЦ наш нежный!!!! Поздравляем тебя и твою маму с двухлетием!!!! Желаем синего неба, солнечных улыбочек и радужного настроения и ааааааааагромной удачи во всем!!!!

Золотая рыбка 28.08.2003 18:08

А у нас тут лунопарк приехал.Так мы сходили развлеклись.Деньги уплывают,жуть.Но суть не в этом.Выиграли мои дочи там жуткий китайский комплект бежутерии.Ну такой который после 2-х одеваний ломается.Открыли дома,ну РАЗУМЕЕТСЯ,ни серьги,ни корона,ни браслеты дане не достались.Зато отхватила она(никому не нужен был)странный предмет похожий на колье.Уж она его и так и сяк лепила.Сначала цепочкоо на голову,зацепив за уши,а колье под бородой.Такая вот узорная бороа получилась.Потом она его перевернула,получилось типа короны.но уши слишком оттапырены.Такая принцесса лапоухая.Короче,"Мартышка и очки".Вертела она его по разному и ещё всяких разных способов одевания нашла.Описала я конечно не так забавно,но я просто тут с дивана скатилась со смеху.

Айрин 28.08.2003 18:15

ООООООлик!!!! ПОздравляем тебя с днем твоего рождения!!!!! желаем воооооооооооооот сколько всего и побольше побольше :-)

оркестр- туш

Катрин 28.08.2003 19:05

Оксана и Олесюшка! С Двухлетием вас, дорогие наши девочки!!! Вот

ведь - с утра собиралась поздравить и только к вечеру добрела!!! Но успели, успели!!! :-))))) С Днем рождения, орхидея наша нежная, расти здоровенькая, крепенькая, будь умницей и красавицей, как мамочка. Удачи и успехов вам в осовении садика - пусть у вас там все сложится на "Ура!". Оксанчик, к тебе персонально обращаюсь - поцелуй крепко-крепко свою именинницу! От меня и Полинки. С Днем рождения, девочки!

Катрин 28.08.2003 19:10

Ну не знаю, у меня с воображением все в порядке - я тут

напредставляла себе эту картинку маслом - смеялась долго. Тут еще у меня перед глазами своя такая же "мартышка" бегает, так что практически все перед глазами :-). А я вот тут еще подумала - девчонки все-таки есть девчонки. вот пацану предложи такие фитюльки, так он если и посмотрит, то особенно задерживать внимание свое не будет на этом деле... А барышни оторвутся по полной программе :-). Вот ведь колбасы такие - в генах у них все запрограммировано. Девки есть девки :-).

Vassa 28.08.2003 20:26

и мы спешим присоединиться!

Два года - дата важная, будьте здоровенькими и умненькими, растите на радость всем нам!
Петя и Ира

Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +1.