![]() |
я с вами солидарна, но не могу и все, моя жизнь превратится в ад с любом случае. Один выход это сбежать куда-нибудь далеко, чтобы никого не видеть, порвать отношения со всеми.
|
:))) Бывает))) Анекдот по теме: Один профессор говорит другому: "Я считаю, что у дураков мысли сходятся", второй: "я тоже так думаю")))
|
Солнышко
Так может это и есть выход?? У Вас есть ребенок? Если нет - Вы свободны как ветер, все можете, Вас никто не держит. Ну как это "нет выхода"??? Даже если Вас съели - у вас есть два выхода! Выход из ситуации есть всегда, просто Вам кажется проще плыть по течению, не обострять отношения, но Вы подумайте, что будет потом! Вы представьте, что вам так жить ВСЮ ВАШУ ЖИЗНЬ... Не страшно разве?
|
Я за такого вышла замуж. Он учился, я работала и получала (+)
намного больше. Мне это было до лампочки, любовь была ... А потом, когда он начал зарабатывать, и неплохо, денег я так и не увидела. Точнее в доме они были. но тратились только по его команде и на то, на что ОН считает нужным. Потом начались девочки, перед которыми он начал распускать перья. А я так и впахивала на дом и на жизнь. КорочеЮ развелись мы, а он женился практически сразу на девочке из простой семьи и стал для нее благодетелем. После развода я прочитала книгу по психологии отношений и там четко было написано, что мужчина не терпит свидетелей своей несостоятельности. Это может быть и отсутствие потенции, денег, ну и всего прочего. Это касается и "новых" русских, которые меняют "старую" жену на сикалку молодую. Молодая знает его только как удачливого, а прежняя знает о нем все. Перед ней хвостом не покрутишь. А ваш и правда, жлоб занудный.
|
Да, в том-то и дело: что и цветы дарит (ну не букет алых роз,а одну, но правда красивую), и всякие вкусности приносит (из того, что знает, что я люблю,типа разных цветочных чаев, рахат лукум,печенье,засушенные фрукты и т.д.), когда приходит и все время спрашивает "что купить?" по дороге ко мне, но меня почему-то стало пугать, что он выискивает, где то же самое купить подешевле.
А в семье его родителей не принято особоенно жмотится, они каждые выходные обязательно куда-нибудь выходят в кафе-ресторанчик, пусть и не самый дорогой, но кутят там и друзей приглашают. Я многое знаю от своей подруги (его сестры)...Но у него личный комплекс, что ОН мало зарабатывает, он отказывается брать деньги у родителей и наоборот со своей мизерной зарплаты еще им что-то отдает, а мама его говорит, что когда она брать откзывается, он обижается...ему хочется чувствовать, что он тоже зарабатывает.Когда моя подруга пригласила нас с ним в ресторан очень недешевый на свой д/р, он идти отказывался, зная, что она платит, потому что он бы поход в ресторан на 4500р. оплатить не мог, я его еле уговорила, напирая на то, что его сестра просто обидится, если его не будет. Вчера со своими родителями по этому поводу разговаривала, они говорят, что я не права, что мне не понять человека, которые не привык жить так, как я, а сейчас многие ищут где подешевле. Но я понимаю, я сама стараюсь найти дешевле,если знаю, что разница будет существенной, а затраты на поиск этого "подешевле" не слишком высоки, в смысле на другой конец Москвы из-за 100руб не поеду...Но сама люблю парфюмерию например, на Аромате.ру заказывать, так как разница с Лэтуалем существенная, по качеству различий не нашла и заказывать по интернету мне ненапряжно... В общем, я вчера задумалась, может я правда на деньгах зациклена? Еще вопрос: какая тактика поведения должная быть выбрана из двух возможных: -Не говорить лишний раз о деньгах, а спокойненько покупать , что хочу , не акцентируя внимание на сумме? -Говорить ему обо всех расходах, чтобы он "привыкал" к таким ценам? Я склоняюсь ко второму варианту...Происходит приблизительно так " Сегодня иду к после работы к стоматологу, нужно не забыть взять с утра побольше денег. "... Жестоко , наверное... |
Ну теперь я вообще ничего не понимаю. Значит, его семья не очень обеспеченная, но родители регулярно ходят в кафе и ресторанчики, купили квартиру, а Вы привыкли к достатку, но покупаете духи за 600 рублей и предметы одежды за 1200. Я думаю, Вы сначала разберитесь в себе, тогда лучше поймете его. Может это Вас клинит на деньгах, а он старается Вам угодить?
|
если я уеду, то опять же, что будет с родителями, я не могу на них плюнуть, несмотря на то,что они на меня давят и не понимают. Буду за ошибки расплачиваться сама. Но ей богу, не могу его зрить, мне нужна помощь, но ее нет :-(
|
и первое ни второе не получится :-(
|
За какие такие ошибки?
Не сделайте самую главную ошибку. Позиция жертвы здесь неактуальна. Поверьте, родителям будет еще хуже, когда они наконец поймут, что их дочь несчастлива в браке.
...мне вас ей-богу жаль, но Вы ничего не хотите делать... |
у меня нет сил обсуждать эту тему на форуме, может быть, вы дадите свой имейл и я вам напишу, в чем моя ошибка? может быть вы сможете что-нибудь посоветовать.
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +1. |