![]() |
Проверк телефона
Проверять все входящие и исходящие звонки(конечно при наличии определителя),можно определить наиболее частые разговоры(дата звонка,время,)номера телефонов не знакомых. Потом перезвонить по этим номерам " ошибочно". картина конечно будет не полной, но все равно это лучше чем терзаться подозрениями.Потому что по себе знаю в голову лезут самые глупые и ужасные вещи.
|
И что даст перезвон по вычисленным номерам?.. Лучше
смс-ски просматривать тогда уж.
|
Не получается
Уже пробовал - все время выигрываю. Вот теперь думаю квартиру в тихаря купить... может хоть здесь "попаду"
|
Нет, не поменялись. И на покупку, и на продажу (+)
требуют разрешение супруга(и)
|
Почему? Когда мы покупали квартиру и оформляли все на мужа, никакого моего согласия не требовали. Их вообще его семейное положение не интересовало - деньги платит, и все.
|
Че-то я, кажется, не понимаю... Почему у нас не требовалось? Никто даже не заикался об этом.
|
раз потерял, так можно и восстановить за небольшую плату? разве не так?
|
как вывестина чистую воду, подскажите способы
по мне так уж лучше знать всю правду сразу, какой бы она не была. а то это уже похоже на тихое помешательство. Вчера он мне со слезами на глазах сказал, что сделает все, что я хочу, лишь бы я его не бросила. на все мои наводяшие вопросы он просто отмалчивается, что лишней раз меня наталкивает на мысль о второй семье, только б там не была ребенка
|
Странно!мы в этом месяце (Москва) покупали, продавали и дом(+)
, и квартиру, и везде требовали согласие. Даже на машиноместо.
|
Хм..А какие ту м.б. способы, кроме требования все(+)
объяснить?А наводящие вопросы - это какие? Про вторую семью7
|
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +1. |