![]() |
Что касается няни, думаю, что норковую шубу за 10 штук баксов она навряд ли будет покупать - скорее всего речь идет о небольшой сумме, долларов 200-300. Которые вы можете вычитать у нее из зарплаты. Так что вопрос о невозможности отдачи даже не стоит.
Я мужу няни, кстати, тоже недавно 200 баксов на видеокамеру одолжила. 150 уже вернули. |
Это только мне так не везет? Наша шуба стоит 2000 долларов. (-)
|
Ужас. ТОгда спросить, как именно она собирается отдавать, с чего и в какие сроки. И принять ребешние, обдумав сказанное.
|
Она собирается отрабатывать. И это значит, что я не смогу ее уволить, если что-то будет не так. И ослабнут рычаги управления человеком, который работает с моим ребенком.
|
что вам мешает отказать?(-)
|
Так и отвечайте, правдиво: "Денег нет, все деньги в банке."
Оля |
А посмотрите начало этого диалога 6)
|
Удивительно, что этот анекдот до сих пор никто не вспомнил.
Сидит Рабинович на крылце Манхеттн Банка и торгует семечками. Вдруг подходит его приятель и просит одолжить ему денег. Рабинович отвечает: -- Не могу. -- Почему? -- У меня договор с Манхеттн Банком. -- Какой еще договор? -- О разделе сфер влияния. Они не торгуют семечками, а я не даю в долг. |
Я другой вот вспомнила...
- Денег? В долг? Сколько? Под двадцать процентов дам. Гарантии у тебя какие? Квартира? Знаю я твою квартиру. Не пойдет. Брюлики? Все? ОК! Завтра мои ребятки подъедут. Что еще? Да поел я мама, поел!
|
А с чего няня взяла, что у вас есть такая сумма наличкой? или что такую сумму (если есть она есть и няня знает об этом) можете легко отдат на N-ое время?
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +1. |