Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   И еще раз про карсит (http://jetem.ru/showthread.php?t=9066)

Айрин 03.02.2004 06:54

нееее, вперед лицом карсит - тока на заднее. разговор с ними шел про заднее сидение.

ИРУНЯ 03.02.2004 06:54

у нас конвертибл, может, дело и в этом.

ИРУНЯ 03.02.2004 06:56

Мы сейчас вместе с мужем повспоминали :-),

вспомнили еще одного знакомого, который устанавливал ЛЭТЧ на Мицубиши Галант, причем очень старенький, 89 или 90 года.

Айрин 03.02.2004 06:57

карсит с колесиками - это в смысле с выдвижной ручкой как на чемодане? у них очень спинка низкая, быстро вырастет. если нет, то киньте ссылку, плиз, если не трудно.

Айрин 03.02.2004 07:03

офф

все, Ириш, до завтра, а то я щас пропахаю клавиатуру носим. спокойной ночи.
до завтра.

ИРУНЯ 03.02.2004 07:04

ПРо то, что в том ролике карсит лопнул - не загружайся.

Наверное, нет таких карситов, которые бы ни разу не отзывались, не ломались и т.д. и т.п. :-( Тем более, в конкретной аварии, на конкретной машине, конретный карсит никто не тестировал да и не возможно это. Плюс он еще должен быть правильно установлен, что не всегда есть в реальной жизни. Тестируют же среднее, на скорости 40 миль что ли, или 45 миль. Ты часто ездишь на скорости 40 миль? А выше 40, насколько я знаю, никто карситы и не тестировал.

Хотя есть какой-то сайт, на котором можно посмотреть тесты для конкретного карсита к конкретной машине, но опять же на маленькой скорости. Но на том сайте далеко не все марки машин и не все модели карситов.

ИРУНЯ 03.02.2004 07:07

офф

Счастливая, а я никак уснуть не могу :-).

Айрин 03.02.2004 07:09

понятно, что нет идеальных карситов с идеальной системой. но хочется хочется сделать все максимально, как ты поонимаешь. правильность установки я потом в полиции проверю, так же как я и предыдущий возила. а на 40 миль/час довольно часто езжу.

ИРУНЯ 03.02.2004 07:18

Напоследок позанудствую и уйду из твоего топика :-)

предыдущий карсит ты устанавливала на базу, т.е. ты один раз установила правильно базу, проверила ее в полиции и потом только карсит туда-сюда вынимала. :-) А мы один раз установили карсит в полиции - они его закрепили так, что его на полмиллиметра нельзя было подвинуть, Юльку там затянули так, что она вдохнуть не могла, сняли все фенички с карсита - мягкие штучки на наплечные ремни - они не разрешены по полицейской инструкции, все шторки от солнца с боковых стекол (тоже не разрешены), отодвинули переднее сиденье на 20 дюймов (с линеечкой вымеряли), сказали, что никаких игрушек, никакой еды и питья во время поездки ребенку не давать, на заднем сиденье ничего не держать. Короче запретили все то, что продается в магазинах, как аксессуары к машинам и карситам - это удобно, но небезопасно. И назвали эти все меры "правильной установкой карсита". В реальной жизни создать такие идеальные условия, к сожалению, не удается. :-) Да и закрепить карсит так же туго, как они вдвоем это сделали, тоже не удается :-(.

Это я к тому, что тестируются карситы в идеальных условиях, а не в реальных.

Лена 03.02.2004 09:49

Оля, а ты не знаешь, случайно, сколько ваше Грако может у нас в России стОить? В сети не нашла ничего...

Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02)

Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +1.