![]() |
ой, не дай Бог в таком масюковом возрасте болеть! у нас
была эпопея - несколько раз племянники мужа заходили :-) Деть измучился, сопли, кашель, я ночей не спала, чуть осложнение не схватили! Не дай Бог! Когда бегать начинает - уже и отток соплей хоть есть, и не так тяжело все переносится, и сморкаться уже умеет! А тогда... Боже... вспоминать страшно...
|
ну так пожалейте и простите свекра. МАМУ в любом возрасте терять тяжело...
|
Вы за автора хотите? :)
опускаю Ваши комментарии - это лирика. Ваш ответ "Нет, пошла бы".
|
знаю, Полин.... Все это я проходила... И деть у меня беспокойный
был, и не оставить особо ни на кого - побаивался почти всех, мамсик такой :-) Но секис ох, как нужен! Надо работать над собой! Надо стараться! А вдруг у вашей отстраненности с мужем именно отсюда "ноги растут"? Может, надо наоборот, завести разговор о том, мол, "какая я стала чувствительная после родов! как у меня обогатились ощущения! а грудь какая чувствительная стала, пока масю кормлю!" Ну, типа того. Мож у него и ревности этой, (как Вы считаете, если есть она к малышке) поубавится?
|
кто пошла бы? :-) (-)
|
Я знаю про Америку не по наслышке т.к. здесь живу. Но я отношусь к тем мамам, которые 2-х месячную кроху НИКОМУ не отдадут и ни с кем НЕ ОСТАВЯТ. Свой долг я бабушке отдала: была на похоронах(моя мама приезжала на Новый Год и осталась с манюней, я же потом мучалась с грудью т.к. за это время не кормила и не цедилась)
|
ну, Редиска, Вы пост то читали? :-)(-)
|
глюк ;-)
|
Еслиб дети моей сестры болели то ОДНОЗНАЧНО НЕ ПОШЛА.
|
а как же шь! :-) не поняла только: Вы про себя, что на
месте Полины все-таки пошли бы на поминки?
|
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +1. |