![]() |
Да, Нати, на последних УЗИ..+
был маловат, даже 10мм не было, а в том ужасном длиннющем цикле был вообще 4 (!) мм и это при фолликуле невесть откуда взявшемся 18мм. Да. про Дивигель я у Усеньки интересовалась, читала аннотацию и не исключаю его в будущем. Даже узнала в апетчном справочном города есть ли он, но его привозят по заказу сказали. Обязательно спрошу у врача, спасибки, что напомнила. И, есс-но, со второй фазой нужно будет "поработать", наверняка.
Удачи! Вера |
Желаю тебе удачи. Обязательно буду держать кулачки, когда начнешь. Чтобу сейчас силы не иссякли. Скажи сразу, как только...
|
Есть не только у экошниц.
Я тоже втирала. Стоит действительно копейки, подращивает эндометрий и фолликулы тоже. |
Я с ней разговаривала в субботу. В следующий раз обязательно поздравлю от Вас!
Чудеса не просто бывают, они нас окружают, и случаются со всеми, надо просто верить в них! :-) |
О, объявилась:)) Все сдала что ли? Как дела?
Ириша и та, которая сидит внутри (32-я неделька)
|
Привет)
ну да, посдавала. в ентот раз все "4" :)) дела намано... пытаюсь работать - вот письмо откладываю с утра - мозги на "творчество" еще и на англицком языке нифига не настроены)))) у нас сегодня годовщина с мужем.... да ничего все вроде Как твоя девушка??? наша скромница - не толкается)) сегодня вроде что-то проклюнулось:)) очень неуверенно, потому я и сама неуверенна, что это ребЪенок. вы уже про роддом думаете? Я свой срок по твоему проверяю))) твои недели минус 12 равно мои))) |
Усик, спешу поздравить с годовщиной, не пропустите превые толчки. они обязательно будут сегодня, в подарок маме с папой. ;-)
|
Поздравляю с окончанием сессии:)) C оплатой
вопрос решила?
У нас все хорошо пока;)) Пинаемся, попу перемещаем справа налево и обратно пару раз в день. Про роддом думаем, конечно. Тот, в котором я наблюдаюсь, закрывается на мойку с середины февраля, открывается в середине марта. А у меня все будет в самом конце марта в идеале (ПДР 5 апреля). Так что если дотянем, то вообще никаких вопросов. Если нет - поедем в запасной;)) Только не факт, что контракт при этом удастся заключить, а хотелось бы. Так что ставим себе каждый раз новую цель. 7 месяцев уже есть. Очень хотелось бы дожить до 8 марта (37 полных недель). Ириша и та, которая сидит внутри (32-я неделька) |
Привет, Нат)))
Да они наверняка уже были)) только я все их не узнаю))))) сегодня кто-то пинался)))) |
Ай, и с годовщиной тоже;))
Ириша и та, которая сидит внутри (32-я неделька)
|
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +1. |